- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во вторых, обновите источники(Сервис->Параметры->Источники->Обновить).
Заработало, спасибо. Еще вопрос: как прочекать беклинки на внутреннюю страницу?
Раньше помню нужно было выбрать yahoo_L и yahoo_Lwww и все прекрасно собиралось, а сейчас не работает.
cscope, сейчас возможности собирать беки на точно заданную страницу нет. Вы можете собрать беки на весь сайт, а потом воспользоваться фильтром по адресам ссылок, что бы выбрать только интересующие вас.
День добрый, Вопрос:
Не могу получить выборку ссылок по webmaster.yandex.ru
Из источников оставляю только его, нажимаю зеленую стрелку, показывает трафик примерно 200 кб (в панели webmaster около 400 ссылок) и говорит что ссылок найдено 0.
Версия последняя, источники обновлены.
Здравствуйте.
В CS Yazzle есть инструмент "Импорт ссылок из панели Яндекс.Вебмастер". Попробуйте импортировать ссылки через него 2 раза: включив опцию "Загрузка ссылок из файла" и без нее. Загружаются ли ссылки? Ответ прошу написать мне на почту support@yazzle.ru
Недавно стал счастливым обладателем лицензии Yazzle. Очень сильно облегчает жизнь СЕО-шнику, это факт.
Но у меня вопрос, нет ли возможности добавить в модуль 'определение позиций в поисковых системах' поддержку поиска mail.ru.
Конечно Mail берёт за базу поиск Google, но в то же время он его достаточно существенно изменяет и есть проекты где объем трафа с mail.ru исчисляется тысячами, поэтому знать позиции именно в поиске mail.ru вполне актуальная необходимость.
С уважением, Алексей
aleksakfima, на mail.ru каптча злее, чем на Яндексе и Гугле вместе взятых. В будущем добавим mail.ru+обработчик его каптчи.
Не могу получить выборку ссылок по webmaster.yandex.ru
У меня вообще не получается никаких бэков высмотреть. Когда-то плюнул на эту прогу из-за множества неудобств. Несколько раз в этом году пытался ею воспользоваться - сплошные расстройства. Снова плюнул.
При этом вижу, что народ как-то юзает. Есть желание разобраться. Ни для одного сайта не ищет беки вообще. Что я не так делаю?
Liberus, обнови источники, мне помогло.
/ru/forum/comment/9809009
У меня вообще не получается никаких бэков высмотреть. Когда-то плюнул на эту прогу из-за множества неудобств. Несколько раз в этом году пытался ею воспользоваться - сплошные расстройства. Снова плюнул.
При этом вижу, что народ как-то юзает. Есть желание разобраться. Ни для одного сайта не ищет беки вообще. Что я не так делаю?
Включите автообновление источников и всегда пользуйтесь только последней версией программы.
cscope, - такая же фигня с бэклинками как и у Liberus. Стоит автообновление источников.