CS Yazzle - программа для раскрутки сайта - 2

GreatKir
На сайте с 25.09.2009
55

ParserYa, написал уже несколько дней как письмо в поддержку о багах в экспорт csv. Ответ ждать стоит?

Куплю места под ссылки/статьи на площадках по тематике "Полиграфия"
MT
На сайте с 22.06.2011
21

Инструменты -> сайт -> оценка конкурентности запросов.

По какой формуле KEI считает?

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

После сбора конкурентов нельзя скопировать их адреса в буффер. Можно только добавить в список заданий, где тоже нельзя скопировать все адреса. А было бы удобно. Может просто добавите такой инструмент?

GreatKir
На сайте с 25.09.2009
55
MakTpaxep:
По какой формуле KEI считает?

пару страниц назад пролистайте

K
На сайте с 22.05.2009
27

Здравствуйте!

У меня вопрос:

В SAPE проиндексированность ссылочки в яндексе проверяется так:

("Кино") (url:"www.dvdone.ru" | url:"dvdone.ru")

А вот в CS Yazzle немного по другому:

"Кино" (url:dvdone.ru | url:http://www.dvdone.ru) ~~ b7b6350d3697dc623589259330775718

У меня вопрос какую роль сдесь играет:

~~ b7b6350d3697dc623589259330775718

Из-за этого идёт несостыковка. Например для SAPE считается, что ссылка проиндексирована, а для CS Yazzle нет. Как быть???

Заранее большое спасибо!

[Удален]

У меня периодически слетают галки с источников. Пару десятков проверяет, слетает, ставлю назад галки, через десяток другой опять слетает. Причем на разных версиях программы. У кого-нибудь такое бывает?

Yazzle 4.10.2
Win 7 x64

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29

GreatKir, исправим как и обещали.

MakTpaxep, "быстрый анализ топ" разве не то?

kdvbpspr, ответили вам на почту и на нашем форуме.

Ascot, скорее всего это происходит после обновления источников. Исправим.

[Удален]
ParserYa:

Ascot, скорее всего это происходит после обновления источников. Исправим.

У меня не стоит галка "проверять наличие обновлений источников"

GreatKir
На сайте с 25.09.2009
55

ParserYa, при сохранении истории позиций постоянно сохраняет в xls. А так хочется htm...

Причем при сохранении в xls сохраняется пустой файл. А вот при сохранении в htm сохраняется нормально. Но только одна поисковая система.

Бардак, в общем.

B
На сайте с 06.10.2011
9

Вот такая проблема: в инструменте "определение позиций" создаю проект, указываю все данные, ставлю глубину в 100 позиций, запускаю... все хорошо проходит. Далее закрываю программу, открываю заново, захожу в этот инстумент, выбираю этот проект и на вкладках результатов всякая ерунда отображается... На вкладке "отчет по позициям" все 100 позиций показывается один и тот же сайт, а на вкладке "сводный отчет" соответственно прочерки вместо позиций моего сайта.

В чем это проблема подскажите? Да, еще при определении позиций в Гугле только 20 результатов отображаются, дальше прочерки идут

GreatKir
На сайте с 25.09.2009
55
blackalexius:
Да, еще при определении позиций в Гугле только 20 результатов отображаются, дальше прочерки идут

Аналогично

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий