- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Маме своей спасибо скажите, а не пятнистому антихристу.
маме отдельное спасибо, горби - отдельное.
место сабжа в мировой истории определено уже при жизни, что бывает исключительно редко,
Каждый глава госудаства получает свое место в истории уже при жизни. Было бы странно, если б было по другому.
и место это определено как положительное.
Умилилась. "Все равно его не брошу, потому что он хороший". :D
Каждый глава госудаства получает свое место в истории уже при жизни. Было бы странно, если б было по другому.
Ну и кто был главой, скажем, Греции в период с 1993 по, например, 1998-й - вспомнишь? Хоть одного грека-премьер-министра назовешь навскидку? А если назовешь - вспомнишь, чем он знаменит?
А спроси любого грека, кто такой Горбачёв - ответит, стопудов. Перестройка-берлинская стена-конец холодной войне.
А спроси любого грека, кто такой Горбачёв - ответит, стопудов. Перестройка-берлинская стена-конец холодной войне.
Осталось у финнов про Ленина поспрашивать. :) Ленин всегда живой!
О! Седня теща придет, а я стол накрою. Скажу, что праздную ДР Горбачева. Ох и покривит еёную физиономию! Только ради этого стоит пианку организовать 😂 Уж больно теща моя мистера Горби не любит... И мамо моя его не любят. И ваще его мало кто любит.
Всё помню. Как до него было - помню. Но возврата прошлого не хочу, хоча много хорошего было...
И ваще его мало кто любит.
Предателей редко любят.
Спасибо, Михаил Сергеевич. С днём рождения.
+ 1
Кем определено? Результаты опросов говорят немного о другом.
Честно, навскидку по народным мнениям (только не говорите, что народ не тот):
Айн, цвай, фир, фюр, зекс..
Этот топик тоже аттрактор анацефалов - и что, тоже считать его за зибен?
Не по опросам место в истории определяется, к счастью.
Признание - это есть торжество с участием коронованных особ?
А на церемонии вручения нобелевской премии (мира) тоже присутствуют коронованные особы.
Видимо Ясир Арафат (привет Израилю), Марти Ахтиссаари (привет Югославии) или Кофи Аннан (привет Ираку) тоже особы признанные, как безусловно положительные герои?
Это топик не об Арафате и Ахтисаари, не так ли?
Калинин, не вспомню, потому что и не знала. Должно быть у греков настолько всё хорошо было в тот период, что им незачем было скандировать имена своих политиков на весь мир.
А ты вот мне объясни, откуда вдруг такая любовь к Горбачеву возникла? Я его, например, как не любила 30 лет назад, так и не люблю - болтлив, непоследователен, перед западом прогибался в ущерб государственным интересам. Да и совок не он развалил - сам развалился.
Кагбе всё решено уже без форумных геополитиков, господа, место сабжа в мировой истории определено уже при жизни, что бывает исключительно редко, и место это определено как положительное.
Напомню первый пост: сегодня в Альберт-Холле состоится благотворительный вечер в честь юбилея сабжа, будет много известного народа - от всяких артистов до Буша-ст. и Её Величества Королевы Великобритании.
Это признание.
Угу. Приглашением на банкет определено? Надысь показывали, как пару лет назад Каддафи с президентом США и премьерами Британии и Германии чай пил. Это признание? И тем самым место Каддафи в истории определено как положительное? Сомневаюсь что-то...
И кем определено-то? А судьи кто, так сказать? Для Запада Горби - фигура исключительно положительная, да, кто ж спорит-то. Пожалуй, самая положительная из всех российских государственных деятелей за последнюю тысячу лет. А вот для России вряд ли.
Будем мух от котлет отделять или вместе употребим?