Что ожидает Россию и ЕС

A
На сайте с 12.05.2004
176

Коренные жители там живут очень хорошо. По количеству миллионеров на душу населения ОАЭ занимает одно из первых мест в мире.

Касательно "бесправных гастарбайтеров". В ОАЭ с зарплат не платят налоги. Кроме зарплаты работодатель обычно оплачивает жилье и коммунальные расходы, мед. страховку, питание, билеты, визу, транспорт и.т.д. Частично это закреплено в законодательстве, например оплата страховки обязательна.

Вот сколько получается в месяц, с учетом всех выплат:

И это в гостиничном бизнесе, который считается низкооплачиваемым.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
alexseo:

Вот сколько получается в месяц, с учетом всех выплат:

Картинка красивая, да. Из личного опыта, правда ~6 летней давности.

По работе взаимодействовали с одной эмиратской компанией. Сисадмином в ее центральном подразделении был молодой паренек индус. Разговорился с ним, насчет денег он сказал следующее: в месяц у него выходит ~$300 (триста баксов). Правда жилье, питание, аренда авто и проч - за счет работодателя. Себе он оставляет "на мороженое" 50 баксов, остальное отсылает семье в Индию. Его родные очень довольны, живут на эти деньги довольно сносно.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

_vb_, ты лучше чтонить плохое про рашку напиши - разве не видишь, что только эта информация доходит :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Евген:
чтонить плохое про рашку напиши

Да тут и без меня достаточно акул пера, специализирующихся на этом направлении. Конкуренция больно высокая :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

_vb_, жаль.. а то я смотрю наши украинские товарищи прямо кончают на такое :)

T
На сайте с 07.12.2006
91

Автор известный русофоб (этот самый Лукас), много читал его с упоением.

Как показывает практика, к таким людям нужно ставить + заместо -. Тоесть перевернуть факты и получить ясную объективную картину.

Но это все не меняет некоторые наши негативные стороны : демография, зависимость от газа/нефти, власть и алкоголь/наркомания.

Вспомните как эти самые лукасы в 90-е хвалили нараспев нашу Перестройку и дикий капитализм. И чем это обернулось для обычных граждан и экономики страны.

traiderlink добавил 10-12-2010 в 12:03

Plastilin:
Да, но он ничего такого не написал, просто прямолинейно разложил, то как он это видит, корректно разложил. Подобного и в российской прессе хватает: Юлия Латынина: Евросоюз – могильщик Европы. Европеец должен это прочитать и возбудится получается. :) Это Латынина, в пропутинские СМИ ещё залезть можно, там вообще отборно.

Латынина к Европе никакого отношения не имеет)

Латынина, Буковский, Лаар, Лукас, Бжезинский и прочие многие будут волосы рвать и доказывать что усиление кого бы то ни было кроме США и их саттелитов, будет усиленем зла на планете ;)

ЕС как и РФ и Китай - главная угроза для США. И критика в их адрес будет постоянной.

Master812
На сайте с 23.12.2007
142

alexseo, очередной поамериканский высер в стиле "Холодной войны". Как вообще на это можно вестись? Нам конец света пророчила еще в 2000 году. И что?

Кстати, спад России американцы предрекали еше лет 10 назад. Тем не менее с 1998 года страна только ПОДНИМАЛАСЬ из кризиса 90-ых а не падала в долговую яму.

Американские аналитики давно пишут ЗАКАЗНЫЕ статьи. Неужели непонятно? Когда мир предвидел экономический кризис, они писали что его не будет. Так что грошь цена таким аналитикам...

Я только одного не понимаю? Зачем надо было это сюда публиковать? ТС сильно не любит свою страну.

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
A
На сайте с 12.05.2004
176
Master812:
ТС сильно не любит свою страну.

Свою страну я люблю и Россию тоже. Вы кстати в курсе, что кроме России есть и другие страны? 😂 А россиянам желаю процветания и финансового благополучия, от этого как минимум половина моих доходов зависит. Одно лишь огорчает, что мои пожелания могут не исполнится.

T
На сайте с 07.12.2006
91
Master812:
alexseo, очередной поамериканский высер в стиле "Холодной войны". Как вообще на это можно вестись? Нам конец света пророчила еще в 2000 году. И что?
Кстати, спад России американцы предрекали еше лет 10 назад. Тем не менее с 1998 года страна только ПОДНИМАЛАСЬ из кризиса 90-ых а не падала в долговую яму.
Американские аналитики давно пишут ЗАКАЗНЫЕ статьи. Неужели непонятно? Когда мир предвидел экономический кризис, они писали что его не будет. Так что грошь цена таким аналитикам...

Я только одного не понимаю? Зачем надо было это сюда публиковать? ТС сильно не любит свою страну.

К сожалению в таких 'заказных материалах' много истины и пищи для размышления.

Я тоже люблю такие статьи дублировать, но для противоположного смысла. Чтоб меньше людей думали что Запад такой пушистый)

Авторы очень умные люди, и действуют по 100% работающей теории Геббельса (аха, про ложь и все такое).

traiderlink добавил 10-12-2010 в 13:43

alexseo:
Свою страну я люблю и Россию тоже. Вы кстати в курсе, что кроме России есть и другие страны? 😂 А россиянам желаю процветания и финансового благополучия, от этого как минимум половина моих доходов зависит. Одно лишь огорчает, что мои пожелания могут не исполнится.

А если Ваш бизнес в России рухнет?;)

A
На сайте с 12.05.2004
176
traiderlink:
А если Ваш бизнес в России рухнет?;)

Будет жалко россиян. Придется с арабами работать или норвежцами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий