Горби, с ДР!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Калинин:
Ты, конечно, гад... Захлопывание Сахарова я тебе не прощу вне зависимости от прочих твоих заслуг; плохое хорошим не перекрывается.

Жесть, весна детектед. Калинин с Горбачевым на серче разговаривает, да еще и на ТЫ. :D

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101
Горбачёв - мой личный враг. Он мне должен стопицот человекочасов, потерянных в очередях за бухлом.

"Его преобразования навсегда изменили страну, разделили эпоху на догорбачевскую и постперестроечную. Дефицит и очереди, талоны на промтовары и сахар - с одной стороны. А с другой стороны: за счет антиалкогольной кампании - рост продолжительности жизни, увеличение рождаемости, сокращение смертности. За время действия антиалкогольного постановления рождалось в год по 5,5 миллиона детей, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20-30 лет, причем ослабленных родилось на 8% меньше. Продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России", - сказала первый замруководителя фракции "..." Татьяна Яковлева.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
Жесть, весна детектед. Калинин с Горбачевым на серче разговаривает, да еще и на ТЫ.

подумаешь... у нас тут уже рассуждают всерьез даже о том, что было бы, если бы выборы были только на Серче?

Наблюдаю и развлекаюсь.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
А годков-то тебе сколько было?

spermint, немного. Не очень много.

Но дышал свободно и слежки не чувствовал. :)

Носил, каюсь, петлю антихриста, но особого ничего не испытывал. Делал что хотел... И ничего мне за это не было... Разве что порицание, устное...

Hi!
[Удален]

Горби это сметана в магазине по 40 рублей за кило, карточки на еду, реформа Павлова, когда у народа кровные деньги отобрали, это замороженные вклады в Сбербанке, которые до сих пор не возвращены, это вывоз золота партии за границу и так далее. Спросите молодежь, как бы они к карточкам сейчас отнеслись или к тому, что их деньги в одночасье пропали в банке.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Юлия Мар:
Сесть машинистом в заржавевший состав (с пассажирами) и сдвинуть его с места - это дурное дело?

Если состав стоял на краю пропасти, к которой он двигался, то сдвигать его с места - дело, безусловно, дурное.

Кроме "двери в Европу" ни одного положительного действия Горбачева вспомнить не могу.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Moi-Sha, я кагбе намекаю на историческое значение сабжа в геополитике и мировоззрении, а не на цену булки.

Оторвись от голодных воспоминаний детства и подумай о чём-то большем.

Калинин добавил 02.03.2011 в 13:08

Elb, а тебя не вспоминать и оценивать просят - а поздравить чела с ДРом. Или не поздравить.

Всё уже давно оценено без тебя. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
А годков-то тебе сколько было?
pauk:
Не очень много.

Ну, СССР фактически сдох сразу же после Олимпиады-80, как упала стоимость энергоносителей, а продавать нам было нечего. До конца 80-х была, фактически агония, а чтобы понять несовершенство социальной формации нужно, как минимум, в ней научиться жить самостоятельно, а не за счет мамы и папы. То есть тому, кто может сейчас реально сказать: я жил при СССР в 1990 году должно быть хотя бы 25-30 лет. Это минимум. Делаем нехитрый арифметический подсчет, получаем, что уважаемому paukу, сейчас под полтинник, скорее даже 60. Иначе рассуждать ему о прелестях СССР просто неприлично.

А вот поклониться в ноги человеку, благодаря которому мы сейчас спокойно сидим и обсуждаем подобные вопросы, не грех.

[Удален]
Калинин:
я кагбе намекаю на историческое значение сабжа в геополитике и мировоззрении, а не на цену булки.

Калинин, намекаете на славу Герострата? Тогда удалось, да 😂

Калинин:
Оторвись от голодных воспоминаний детства и подумай о чём-то большем.

Это было не детство, а вполне себе уверенное юношество, которое определили за меня так: "Гуляй, Вася"

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Львович:
уважаемому paukу, сейчас под полтинник

Не, Львович, я человек более скромный. :)

Львович:
Ну, СССР фактически сдох сразу же после Олимпиады-80

Мне было четыре. :) Но Мишу улетающего помню... Повтор, кстати, увидел в году 2008. :) На ютубе... И ещё помню, говорили, Высоцкий умер...

Львович:
рассуждать ему о прелестях СССР просто неприлично

Но я помню...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий