- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в общем, когда на блог WP моей малой стали ходить более 2500 хостов в сутки, погнали нас с Онкельхоста.
Прикупил VPS от Majordomo, загрузка CPU - 10-60 процентов в обычное время. Когда в админке пошариться, то и все 90 можно схлопотать.
Кэширование и т.д., это ставлю, в процессе...
А полтора часа назад сайт вообще стал недоступен - сначала ошибка 500, а теперь и вовсе ничего. Стукнул в саппорт - и, о, диво, отписались - проблемы на сервере виртуализации, постараемся, чтобы в будущем не повторялось
Ну так вот, не хочу я VPS - не умею я его настраивать, ну не мое...
Ну ладно уж загрузка CPU - плагины поставил, со спецом, вроде договорилсь, чтобы посмотрел там всякие аксселераторы, но че-то чем-то тошнотворным это все попахивает...
Люди, подскажите, есть какой-нибудь VIP-тариф на обычном виртуальном хостинге, на котором можно было бы держать WordPress с посещаемостью 5000 хостов, и в онлайне 100+ человек (ну, это на будущее планы, сейчас 3000 и 60-80 в онлайне)?
Или только VPS?
Пните, а то щас истерика будет
Каков бюджет? Есть такая весчь как Managed VDS - это для вас не сложнее, чем простой хостинг - но фактически VDS, которую администрируют за вас
strefapl,
Посмотрите VIP хостинг от http://my.author-media.ru/
strefapl, у нас такие проекты на vip-тарифах отлично себя чувствуют.
Аналогичные статистики как по посетителям, так и по количеству людей онлайн в часы пик.
Можем предоставить тест-драйв, проверите.
-
Managed VDS, как заметил atchpek так же возможный выход.
Но не на всех тарифах vds, выйдет использовать такой же ресурс как на вип-хостинге (но, учитывая что все - индивидуально и проекты бывают разные, никто не отрицает обратного 🙄).
У таймвеба есть например вип хостинг.
Правда сам пользуюсь у них обычным, качеством доволен. Только не очень дешево выйдет.
У таймвеба есть например вип хостинг.
Правда сам пользуюсь у них обычным, качеством доволен. Только не очень дешево выйдет.
У нас на Мажордомо эта фишка, я сориентировал НСы на ТаймВэб.
Нам у них есть тариф Eterno - а что, реально может выдержать? Так это было бы классно!
У нас на Мажордомо эта фишка, я сориентировал НСы на ТаймВэб.
Нам у них есть тариф Eterno - а что, реально может выдержать? Так это было бы классно!
спросите/попробуйте у них, вам не кто не скажет да или нет как вы это не поймете.
скорее всего чтобы остаться на шаред-хостинге придется отказаться от части плагинов, сделать кеширование
strefapl, Таймвеб дает тестовый период, 10 дней если не ошибаюсь, попробуйте.
Но кеширование в любом случае нужно делать, а то так и до отдельного сервера дойдет:)
/ru/forum/605877 VDS с полным администрированием, вам больше незачем беспокоится.
ТС, есть VDS с бесплатным администрированием...
Где вы будете чувствовать себя как хостинге... За вас будет все настраивать хостер.