- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в общем, когда на блог WP моей малой стали ходить более 2500 хостов в сутки, погнали нас с Онкельхоста.
Прикупил VPS от Majordomo, загрузка CPU - 10-60 процентов в обычное время. Когда в админке пошариться, то и все 90 можно схлопотать.
Кэширование и т.д., это ставлю, в процессе...
А полтора часа назад сайт вообще стал недоступен - сначала ошибка 500, а теперь и вовсе ничего. Стукнул в саппорт - и, о, диво, отписались - проблемы на сервере виртуализации, постараемся, чтобы в будущем не повторялось
Ну так вот, не хочу я VPS - не умею я его настраивать, ну не мое...
Ну ладно уж загрузка CPU - плагины поставил, со спецом, вроде договорилсь, чтобы посмотрел там всякие аксселераторы, но че-то чем-то тошнотворным это все попахивает...
Люди, подскажите, есть какой-нибудь VIP-тариф на обычном виртуальном хостинге, на котором можно было бы держать WordPress с посещаемостью 5000 хостов, и в онлайне 100+ человек (ну, это на будущее планы, сейчас 3000 и 60-80 в онлайне)?
Или только VPS?
Пните, а то щас истерика будет
VIP тариф именно то , что вам надо, выбор велик. Но я думаю что на ВИП сервере будет проще, так как управлять вы будете только штатными средствами (cpanel или другая панель).... да и сервер будет покруче чем VPS , так как он будет шаренный но клиентов на нем будет мало. До 20k вполне можно на любой VIP тариф обращаться, если он конечно VIP :)
VIP тариф именно то , что вам надо, выбор велик. Но я думаю что на ВИП сервере будет проще, так как управлять вы будете только штатными средствами (cpanel или другая панель).... да и сервер будет покруче чем VPS , так как он будет шаренный но клиентов на нем будет мало. До 20k вполне можно на любой VIP тариф обращаться, если он конечно VIP :)
интересно а на VDS сервер пихают как на хостинг по 200 клиентов?
Vip с 200 клиентами на сервере это то, о чем WGH говорил: "если он конечно VIP".
С такого "vip" если не убежать вовремя, после появятся мысли о поиске новой альтернативы :)
Вы разницы не уловили, VIP хостинг это как раз те сервера , куда не пихают по 200 человек.... а по 10-20 , по сути разницы от ВПС большой нет, за исключением того, что например на 8 головой тачке вы откусили человеку 1.5 проца и они есть лимит, а в случае VIP Hosting он может все 8 ядер задействовать на какое-то время. То есть больше возможностей, ну и естественно через cPanel управлять не опытному клиенту гораздо проще чем через консоль VPS.
Romka_Kharkov добавил 02.03.2011 в 03:17
Vip с 200 клиентами на сервере это то, о чем WGH говорил: "если он конечно VIP".
С такого "vip" если не убежать вовремя, после появятся мысли о поиске новой альтернативы :)
"если он конечно вип" говорил я, а не WGH.. По этому если только название VIP то смысла брать нет, а вот если на сервер по 10-20 человек и это VIP тогда то что надо...
Вы разницы не уловили, VIP хостинг это как раз те сервера , куда не пихают по 200 человек.... а по 10-20 , по сути разницы от ВПС большой нет, за исключением того, что например на 8 головой тачке вы откусили человеку 1.5 проца и они есть лимит, а в случае VIP Hosting он может все 8 ядер задействовать на какое-то время. То есть больше возможностей, ну и естественно через cPanel управлять не опытному клиенту гораздо проще чем через консоль VPS.
Romka_Kharkov добавил 02.03.2011 в 03:17
"если он конечно вип" говорил я, а не WGH.. По этому если только название VIP то смысла брать нет, а вот если на сервер по 10-20 человек и это VIP тогда то что надо...
Вы меня не поняли, я говорю на сервер тоже ставят не больше 10 -15 VDS
Разницы тут не какой нету только что на VDS преимуществ не много больше.
Разницы тут не какой нету только что на VDS преимуществ не много больше.
Класно "Разницы тут не какой нету" и "на VDS преимуществ не много больше" :) Такие слова мощные :) О чем вы?:) Что там у вас одновременно и одинаково и по разному?:)
🤪🤪🤪
Съехали на TimeWeb, будем тестироваться )
ТС, вам предложения слушать не к чему, думайте об оптимизации сайта. В будущем всеравно без этого никуда, так что лучше раньше чем позже.
Тоже как-то столкнулся с нагрузкой WP с 4-5k униками.
Хостер вежливо намекнул, что мне пора собирать манатки :)
В администрировании тоже ничего не понимаю, но все-равно пришлось брать vds, нанимать админа. Мне кажется (даже уверен) это выйдет намного дешевле полноценного вип-хостинга. Хотя если финансы позволяют - почему бы и нет )
Разумеется пришлось поработать над оптимизацией Wordpress'а (кровопийца какой-то), часть плагинов "вшил", кеширование - обязательно, только нужно грамотно настроить.
Удачи в нелегком деле.
Класно "Разницы тут не какой нету" и "на VDS преимуществ не много больше" :) Такие слова мощные :) О чем вы?:) Что там у вас одновременно и одинаково и по разному?:)
🤪🤪🤪
я хотел написать "Разницы тут не какой нету" про сколько клиентов, не много ошибся ночка была буйной)))