Хотят разместить рекламу на нулевом сайте.

12 3
E
На сайте с 23.10.2008
229
3026

Здравствуйте.

Мне на почту пришло письмо (через форму обратной связи на сайте отправили) от организации, в котором интересуются, размещаю ли я на сайте баннерную рекламу, спрашивают стоимость размещения и т.п.

Только вот сайту всего полторы недели и посещаемость у него ~50-60 человек в сутки. Даже в индексе яндекса нет. Региональный авто сайт. Хороший и полезный СДЛ. Сделан исключительно для пользователей.

Есть куда расти, но это вопрос времени.

Так вот, я в ступоре, не знаю что делать. Повесить то рекламу могу, но толку фирме это не принесет. Как честный пионер отказать им, или сказать, что аудитория у сайта маленькая?:crazy:

Или же, если просят, разместить? Сколько денех просить?

Впервые с таким столкнулся.

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
eavy:
Сколько денех просить?
Впервые с таким столкнулся.

Спамят, попросят поставить рекламу "на оплате в конце месяца" и т.д.

E
На сайте с 23.10.2008
229

voooz, фирма - коммерческий банк, которому более 10-ти лет, в письме указан email на корпоративном домене.

Не думаю, что они будут заниматься такими вещами как спам.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Ну прикиньте сами, и попробуйте, если вам оно надо. Не съедят же за это. Только спама сейчас очень много по этому поводу, лохов ищут.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
F
На сайте с 16.01.2010
267
eavy:
но толку фирме это не принесет

А вы думаете баннеры и растяжки на дорогах дают много толку? А стоят намного больше.

И да, клиент всегда прав, хотят разместиться - уважьте. :)

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Видимо банк просчитал, что на вашем сайте стоит разместиться, вот и кинули предложение. Пробуйте, позже расскажите, что из этого вышло

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
T
На сайте с 17.05.2006
50
eavy:
voooz, фирма - коммерческий банк, которому более 10-ти лет, в письме указан email на корпоративном домене.
Не думаю, что они будут заниматься такими вещами как спам.

О! И мне на молодой домен банковской тематики, через форму обратной связи пришло:

Меня зовут *******, я представляю ***************банк!
Очень понравился Ваш сайт, легкий, позитивный, живой.
Нам очень интересно разместить на нем рекламу нашего банка. В любом случае мы постоянно ищем новые решения рекламных идей, и креативных и интересных партнеров. Предлагаю созвониться или списаться.

В домене банка 4 симв.ru

ТС, нам пишет один и тот же банк?

[Удален]
C-79:
банк просчитал, что на вашем сайте стоит разместиться

Уху-ху... Банк просчитал, что эти 60 человек в сутки - это те самые люди, которые понесут ему денежки. :)

E
На сайте с 23.10.2008
229

Спасибо всем.)

Написал им ответ

Tash:
О! И мне на молодой домен банковской тематики, через форму обратной связи пришло:

В домене банка 4 симв.ru

ТС, нам пишет один и тот же банк?

Не, больше 4-х. И сообщение попроще. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Предложить деньги вперёд... Сразу станет ясно.

Hi!
B
На сайте с 08.05.2009
40

Psycho, ну если за месяц-два один придет за денежкой в кредит это успех для банка на мой взгляд

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий