Хотят разместить рекламу на нулевом сайте.

123
VN
На сайте с 06.12.2008
184

eavy, напомню Вам, на всякий случай... Ссылка.

Я полагаю, что это таки спам. Многим владельцам сайтов такое приходит. Или подобное такому...

E
На сайте с 23.10.2008
229

Vita-Nika, спасибо за напоминание.

Но, я не думаю, что это спам. Даже если искать подвох, то это может быть "пробив цен".

Солидная организация, корпоративная почта и т.д.

Просто в моем городе мало тематичных сайтов. Большинство - визитки организаций, домашние странички на народе, ucoz'e и пр.

А так, тема больше не актуальна, я получил советы и ответ на свой вопрос.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Такое ощущение, что у банков сейчас весеннее обострение. Каждый второй запрос на баннерную рекламу — от банков или РА, работающих с банками. Причем даже на сайты, никак не связанные с финансами и кредитами.

E
На сайте с 23.10.2008
229

Onna, в моем случае понятно.

Скоро "автомобильный сезон" начнется. Автокредитование актуальная услуга и время для неё самое подходящее :)

[Удален]
eavy:
Onna, в моем случае понятно.
Скоро "автомобильный сезон" начнется. Автокредитование актуальная услуга и время для неё самое подходящее :)

Размещайте, и если не трудно потешитесь что получилось после общения с ними.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
eavy:
Vita-Nika, спасибо за напоминание.
Но, я не думаю, что это спам. Даже если искать подвох, то это может быть "пробив цен".

Смотря как обратились. Запросто можно с большой вероятностью узнать, спам или нет.

Hi!
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

eavy, Что значит все солидно и т.п. ?

Вам, с вашей же почты не разу не писали? 😂

Тут все просто... оплата будет за рекламу вперед - конечно размещайте! Не будет, то все предельно ясно.

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Onna:
Такое ощущение, что у банков сейчас весеннее обострение. Каждый второй запрос на баннерную рекламу — от банков или РА, работающих с банками. Причем даже на сайты, никак не связанные с финансами и кредитами.

А какая у вас тематика сайтов? Я бы сказал, что предложения от банков приходят, но не очень часто. И их не столько баннеры интересуют, сколько размещение форм для заполнения кредитных заявок. Зачем им баннеры, когда от них не такой уж и большой отклик?

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Independence:
А какая у вас тематика сайтов? Я бы сказал, что предложения от банков приходят, но не очень часто. И их не столько баннеры интересуют, сколько размещение форм для заполнения кредитных заявок. Зачем им баннеры, когда от них не такой уж и большой отклик?

Тематика - дачно-огородная 🤣

Дает отличную отдачу для продавцов теплиц, семян и всяких лопат, но банки 🤪

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

Onna, мало ли дачник у себя в огороде прячет мульен ☝

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий