- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При желании, поспорить можно со всем :).
webspacer Ну а как вы предусмотрели такую схему как регистрация тестового периода на другом провайдере, заливка туда какого нибудь мелкого сата и далее на тестовом периоде переехать на тест к вам? Whois как раз подтвердит собственность. Просто сильно хочется взять тест у вас и если все отлично, то хочу остановиться на тарифе "Старт".
p.s А то до (например) Fastvps ни я ни мои сайты еще не доросли =)
voooz У вас я так понял был опыт. Может быть поделитесь здесь развернутым отзывом?
voooz У вас я так понял был опыт. Может быть поделитесь здесь развернутым отзывом?
В гугле "отзывы" наберите, только не vps64, а vds
webspacer Ну а как вы предусмотрели такую схему как регистрация тестового периода на другом провайдере, заливка туда какого нибудь мелкого сата и далее на тестовом периоде переехать на тест к вам? Whois как раз подтвердит собственность. Просто сильно хочется взять тест у вас и если все отлично, то хочу остановиться на тарифе "Старт".
p.s А то до (например) Fastvps ни я ни мои сайты еще не доросли =)
Добрый день Станислав! Обратитесь пожалуйста в онлайн чат на нашем сайте, скажите что хотите получить тест на несколько дней, Мы выдадим Вам для тестирования на несколько дней сервер для проверки.
вопщем седня был месяц юзания.Я доволен. Косяки конечно были, но мне помогли их разрулить. Пока остаюсь тут :) Надеюсь качество не упадет.
вопщем седня был месяц юзания.Я доволен. Косяки конечно были, но мне помогли их разрулить. Пока остаюсь тут :) Надеюсь качество не упадет.
Благодарю Вас!
Качество будет еще повышаться, 15 числа будет введена еще одна новая площадка для кросс коммуникации и размещения серверов.
Будет введена система мониторинга всех гипервизоров, предотвращение перегрузки теперь будет привентивным.
ВДСка на сервере cp-cerera уже почти сутки не доступна. Когда наконец то Вы всё сделаете? И в чём проблема?
ВДСка на сервере cp-cerera уже почти сутки не доступна. Когда наконец то Вы всё сделаете? И в чём проблема?
Позвоните пожалуйста на один из телефонов саппорта или напишите в онлайн чат на нашем сайте о проблеме. На сколько я вижу все сервера на cerera запущены и работают.
Вчера была авария в ДЦ Датагруп, 4 раза был скачек напряжения, cerera поднялась через 30 минут (15 ушло чтобы добраться в ДЦ) сервера там должны были заработать почти сразу.
Хуже всего дела были у saturn не смотря на батарейку в контролере пришлось делать проверки файловой системы, монтировать с ошибками ее было нельзя, и процесс занял около 2х часов.
Приносим извинения всем кто пострадал от этой аварии.
В связи с этим плановые тех.работы запланированные на сегодня отменили и перенесли на ночь (3 часа).
Тикеты как обычно висеть могут сутками. ID запроса 272. В онлайн чат писал, Алёна сказала пишите тикет.
Несмотря на то что у меня тариф с расширенным администрированием, ничего от этого не меняется.
Дмитрий Николаевич добавил 15.06.2011 в 22:22
Всё заработало. Поддержка у Вас конечно долго отвечает на тикеты.
Но переезжать не будем, т.к за более года работы это первое падение. Uptime - это Ваш большой плюс.
Тикеты как обычно висеть могут сутками. ID запроса 272. В онлайн чат писал, Алёна сказала пишите тикет.
Несмотря на то что у меня тариф с расширенным администрированием, ничего от этого не меняется.
Дмитрий Николаевич добавил 15.06.2011 в 22:22
Всё заработало. Поддержка у Вас конечно долго отвечает на тикеты.
Но переезжать не будем, т.к за более года работы это первое падение. Uptime - это Ваш большой плюс.
Добрый день Дмитрий!
По регламенту работы поддержки срок ответа на любой тикет 24 часа - http://vps64.com/supregl.html
Если по каким-то причинам срок ответа был больше сообщите пожалуйста мне в личку или попросите администратора в онлайн чате.