Гугл неправильно снимает информацию о сайте - что может помочь?

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32
627

У меня такой вот вопрос - есть сайт потерто - в яндексе - при поиске по запросам, к примеру "сайт христианских знакомств" - все нормально - т.е сайт и описание,где именно у меня прописан этот ВЧ. Но с гуглем просто какой то ахтунг - набираю тот же запрос , у меня тоже вылазит мой сайт,т.е как я понимаю, гугль все равно считывает этот ВЧ с моего сайта,НО! под сайтом всегда одно и то же идиотское описание движка, на котором сделан сайт...да еще и на английском... вот пример потерто Естественно , что никто на такой сайт не пойдет. Не подскажите, как мне можно научить гугл писать правильно о моем сайте? спасибо!

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Гугль сейчас хранит в кеше копию вашего сайта от 27.02

Видимо вы поменяли метатеги уже после.. и он просто не успел схавать изменения.

НО!!!!..

Сейчас я смотрю на ваши мета >

<meta name="description" content="Любовь во Христе"/>

<meta name="keywords" content="Любовь во Христе"/>

Вам точно больше нечего сказать о вашем сайте? Ну тоесть я понимаю, что лень и сайт уг, но может хоть там что-то пропишете?

Знаете почему гугль выставляет

под сайтом всегда одно и то же идиотское описание движка, на котором сделан сайт...

потому что ваше описание ЕЩЕ БОЛЕЕ ИДИОТСКОЕ.. я не капсю - я шифтю.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
B
На сайте с 17.11.2010
10

жесть какие сайты бывают оказывается

интересно на сайте можно указать цель знакомства "секс на 1-2 раза" или "ищу интим за деньги"?

по теме - там вся 1 страница один сайт, если кто то умудрится такой запрос набрать, то, я думаю, не промажет

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32
SilverMaster:

Сейчас я смотрю на ваши мета >
<meta name="description" content="Любовь во Христе"/>
<meta name="keywords" content="Любовь во Христе"/>

Вам точно больше нечего сказать о вашем сайте? Ну тоесть я понимаю, что лень и сайт уг, но может хоть там что-то пропишете?

я не совсем понимаю о чем вы.. где это прописывать? в самой админке есть возможность добавлять метатеги на разные страницы, открытые для индексации - там есть и знакомства и христианское общение. и христианские новости и пр.. Мне совсем не лень - я конечно мало соображаю в сеооптимизации, но стараюсь сам писать новости и вести пар тройку блогов. если подскажете где написать эти самые теги-буду признателен.

besgroza:
жесть какие сайты бывают оказывается
интересно на сайте можно указать цель знакомства "секс на 1-2 раза" или "ищу интим за деньги"?
по теме - там вся 1 страница один сайт, если кто то умудрится такой запрос набрать, то, я думаю, не промажет

С чего вы взяли, что там одна страница? в индексе гугла - 1030

PS яндекс же нормально все отображает и по разным запросам находит

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
upowaushyi:
я не совсем понимаю о чем вы.. где это прописывать?

уууууууу, приехали, RTFM

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

спасибо за грамотный и развернутый ответ - более, чем на сарказм вас видимо не хватило. Ладно, сам разберусь.Кстати действительно спасибо- нашел где у меня косяк - переустанавливал базу- старые настройки слетели просто..

B
На сайте с 17.11.2010
10
upowaushyi:

С чего вы взяли, что там одна страница? в индексе гугла - 1030
PS яндекс же нормально все отображает и по разным запросам находит

не одна страница, а "на первой странице гугла", там большая часть выдачи - разные страницы вашего сайта или ссылки на него с других ресурсов

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

напишите описание сайта, чтобы в этом "<meta name="description" content="Любовь во Христе"/>" когда смотрите код страницы было описание. которое хотите чтобы в выдачи появилось.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий