- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Робот заходит к Вам на сайт не со строго заданным временным интервалом. Для каждого сайта этот временной интервал разный! В принципе этим временным интервалом можно управлять.
Главное условие - информация на Вашей странице должна с определенной частотой обновляться. Добиться этого можно, например, разместив на главной странице сайта новостную ленту. Меняйте на ленте информацию раз в сутки и со временем посиковик начнет чаще заходить на Ваш сайт.
Правилом хорошего тона является выдача поисковому роботу или браузеру пользователя даты последнего изменения информации на странице.
Эта дата будет отражаться в результатах выдачи Яндекса напротив Вашего сайта.
Да к тому же явно указав дату последнего изменения страницы, закэширует страницу на компьютере пользователя, если у него не отключена эта функция, и если дата страницы не изменилась, то при след. загрузке страница загрузится из кэша, что съэкономит траффик Вашего сервера и пользователя. Но не перестарайтесь, особенно если у Вас интернет магазин :)
Сделать это просто по средствам php. Разместите приведенную ниже строчку кода у себя на страничке, только в самом верху. До <html>... и пробелов...
<?php header("Last-Modified: ".gmdate("tue, 20 02 2007 00:00:00")." GMT");?>
Соответственно: день недели, день, месяц, год, часы, минуты, секунды изменения страницы.
Но если Вы передадите в last-modified эту информацию, то не забудьте изменить текст на странице.
В google постоянное обновление информации на сайте добавляет сату немного веса. При прочих равных условиях сайт с постоянно обновляемым контентом будет выше в результатах выдачи. Но всё же не стоит уповать на это. Главное это конечно же контент и никак иначе.
С Уважением, Павел.
Товарищь! Завязывайте вы это дело.... Это я Вам как неговорящийсоспамерами говорю :)
В google постоянное обновление информации на сайте добавляет сату немного веса.
Бред :)
Главное это конечно же контент и никак иначе.
П.С: Вы вроде уже не что пободное сегодня писали :)
gomez, решили не качеством так количеством в нас впендюрить этот магический способ?:)
Mahrock,
я чуть позже, зато более поэтично :)
/ru/forum/comment/1889203
я чуть позже, зато более поэтично
Офф:
Погиб поэт, а фигли толку :)
Показателем хорошего и качественного ресурса, на мой взгляд, является не только хороший дизайн, юзабилити, и грамотное составление семантики и накачки веса ссылочным...
Хороший ресурс просто Должен постоянно обновляться, пускай даже и по средствам автоматического дерганья новостей по RSS каналам... Но этот факт несомненно придает ресурсу большей привлекательности как для пользователей, так и для поисковых роботов...
Даже если вообще не знать как работают поисковые машины, просто с точки зрения здравого смысла сайт, на котором происходит постоянное обновление информации более привлекателен, чем просто статичная страница единожны наполненная инфой...
Я же не утверждаю, что нужно делать упор в раскрутке на "временной фактор"... Сам грешу увлечением ссылочным при раскрутке в Яндексе. И сделал даже под это сетку саттелитов из 55 штук... И это работатет... Но для гугла временной фактор играет роль!
В целом я своё мнение высказал в опубликованном посте. Право каждого согласиться или отвергнуть на корню мои предположения...
В ближайшее время проведу в этой области еще эксперименты... И выложу подробные результаты тут на форуме... Даже если эти опыты опровергнут, вышеприведенные доводы.
В ближайшее время проведу в этой области еще эксперименты... И выложу подробные результаты тут на форуме
Может с этого и надо было начинать? :)
gomez, вам темы /ru/forum/122045 мало показалось?