- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чет заявок стало в 2 раза меньше.. опять автомат тупит? печалька :(
Судя по графикам закупки - авторежим закупает стабильно, даже больше чем в среднем. Можете ID проблемной площадки/проекта скинуть в личку, посмотрю в чем может быть трабл.
Vonivas добавил 15.04.2011 в 16:06
alk0g0lik, можешь в личку скинуть мне ID площадок, посмотрим логи проверки подробнее, что было не так. Но как показывает практика, именно хостеры банят нашего робота за массированную проверку сайтов в утренние час, а в течение дня повторные проверки все сбрасывают в ОК. Мы постоянно стараемся оптимизировать алгоритм проверки, но, к сожалению, проблему не мы создаем, сами бы рады всем ссылкам ОК ставить на "честное слово")
alk0g0lik, можешь в личку скинуть мне ID площадок, посмотрим логи проверки подробнее, что было не так. Но как показывает практика, именно хостеры банят нашего робота за массированную проверку сайтов в утренние час, а в течение дня повторные проверки все сбрасывают в ОК. Мы постоянно стараемся оптимизировать алгоритм проверки, но, к сожалению, проблему не мы создаем, сами бы рады всем ссылкам ОК ставить на "честное слово")
Так, сейчас проблем нет, они были сутра, а я уже забыл на каких сайтах они возникли. Как только проблема повторится, а это будет скоро, я сразу сброшу в личку, чтоб как говорится "по горячим следам".
Так, сейчас проблем нет, они были сутра, а я уже забыл на каких сайтах они возникли. Как только проблема повторится, а это будет скоро, я сразу сброшу в личку, чтоб как говорится "по горячим следам".
Ну как я и говорил, хостеры банят наших роботов по утру, а потом пускают без проблем для проверки.
Vonivas, ок понаблюдаю, если что скину информацию.
Еще площадка после переиндексации ушла на модерацию. Так надо? Вроде давно уже проходила модерацию.
В какую из предлагаемых сапой тематик уместнее добавить сайт по кулинарии? Дом и семья? :)
В какую из предлагаемых сапой тематик уместнее добавить сайт по кулинарии? Дом и семья? :)
Смотря что с ними делаете, если продаёте, то подходит и "товары и услуги" :)
А будет ли когда-нибудь реализована возможность заводить стоп-слова для URLов?
Да и еще. При открытии списка страниц конкретного домена не запоминается сколько записей показывать на страницу. Очень напрягает когда нужны дополнительные сортировки, приходится по несколько раз выставлять.
Еще площадка после переиндексации ушла на модерацию. Так надо? Вроде давно уже проходила модерацию.
Действительно, одна площадка после переиндексации работает, а другая ожидает модерации. Раньше такого не наблюдал.
Действительно, одна площадка после переиндексации работает, а другая ожидает модерации. Раньше такого не наблюдал.
скоро пройдет :) так всегда, не переживайте. ничего страшного не будет :)
Хм, странно, не могу отмодерировать заявки, 403:
Вполне возможно, что никогда и не был разрешен.
Burner-M добавил 17.04.2011 в 05:46
Был какой-то глюк браузера, куки почистил, стало все нормально.
Стабильно после переиндексации сайты не ищутся через поиск. Приходится каждый раз через обратную связь исправлять.