Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - V

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Re@L:
что то стояк в сапе полный с заявками, написал в саппорт, сказили технически всё в порядке, сайты вроде хорошие с тИЦом, а приходит по 5 WAITов в день, это же не нормально, дальше саппорт пишет это мол только у оптимизаторов узнать можно, в т.ч. очень схожий сайт добавил в ТЛ и уже 170 р приносит, обидно что SeoPult уходит потихоньку с сапы :(

Не сцы, оно дальше чем на 2 метра не уйдет, че-то мне кажется так. 😂 А с заявками... Это да. У меня так всегда, в день 5-10-20 заявок на сайт. Правда у меня цены 300% почти. 🍿

TheGRAM добавил 01.08.2011 в 18:16

Во, Avelon прав на все 100%. Только ведрами запасись, Re@L, говно вычерпывать. Хотя, у тя в ТЛ же только трастовые ссылки... Я и забыл, там архитектура не дает говну закупаться :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Всех этих гениев с ТЛ пометить бы какнить...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Diskorosi, не судьба добавить сайт и самому посмотреть? Когда каникулы уже закончатся?

Это мне сейчас надо сделать вид, чот мне на тебя не похер, TheGRAM ?

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Облом какой-то с новыми площадками. За 5 дней всего 100 ссылок продано, хотя количество заявок сейчас 220, а в первые два дня доходило до 2900 штук. Еще с 2 площадками та же история.

Еще одна площадка, которая была в системе с одной страницей, но ждала тиц. Отправил на переиндексацию, установил цены. За 2 дня 6 заявок, 1 в статусе ok.

Может, через пару недель добавить, когда и спрос улучшится, и глюки починят?

Есть еще одна площадка, которая которая была в системе и получила тиц в этот апдейт. С ней ситуация лучше. Подозреваю, что причина в том, что не заказывал переиндексацию.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

В разделе ВМ, когда отсортируешь пришедшие ссылки по алфавиту есть небольшой глюк. Если домен начинается с Заглавной буквы, то он будет стоять сразу после цифр, перед буквой "а", хоть и начинаться может на другую букву.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

consolopolus, у пульта похоже траблы были, посмотрите тему про ТЛ

C Уважением, Алексей
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Как бы цены по системе всегда ставлю (только где ПР повышаю) ещё соблюдаю 10% что бы в диапазон покупаемых цен входило, id площадок писал и в саппорт и на форуме сапы, ВС нет, кроме саповских

p.s. да тут волей не волей, а становишься поклоником трастлинка, хоть и цены ниже, но покупают в десятки раз быстрее, а сапа для гурманов, которые любят прода 10 ссылок и получать 10 баксов, а на моих площадках тысячи страниц

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Как ограничить продажу ссылок со своего сайта одному и тому же домену более 1 раза?

Т.е. у меня на аккаунте, допустим 10 сайтов. Домен domain.ru разместил на 5 из них ссылку на себя. Как мне сделать, чтобы он не мог купить с них более одной ссылки?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
_alk0g0lik_:
Как ограничить продажу ссылок со своего сайта одному и тому же домену более 1 раза?
Т.е. у меня на аккаунте, допустим 10 сайтов. Домен domain.ru разместил на 5 из них ссылку на себя. Как мне сделать, чтобы он не мог купить с них более одной ссылки?

Задавали же подобный вопрос уже, даже вы вроде бы. Ответ - никак.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
artrozik:
Задавали же подобный вопрос уже, даже вы вроде бы. Ответ - никак.

Ну мало ли чего изменилось. Мож в плагин винка чего еще встроили, мож еще что...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий