- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и дадим возможность отключать.
Можно даже с поочерёдным вводом всех контрольных слов, и в завершение - подтверждением на е-майл.
п.с. Странно что вы о возможности отключения сразу не подумали. Но, какгрицца, и так сгодицца. Спасибо что услышали.
Сделайте что ли отключение этой шняги в настройках аккаунта.
Но сделайте в общих настройках аккаунта(общую для интерфейсов ВМ и О) опцию - "Не выводить предупреждения с вводом контрольных слов".
Старых добрых предупреждений с возможностью жмякнуть "ок" более чем достаточно.
den78ru, если решение вопроса будет зависеть от количества поддержавших тебя, то я с тобой.
Я тоже за, задолбало уже.
Хотя давно привык эти конфирмы и делиты тупо копипастом вставлять.
Еще не хватало вручную вводить, но лучше конечно этого вообще бы не было.
Идеальный вариант, по дефулту пусть выводятся все эти вводы слов, но есть возможность и убрать этот гимор, все довольны, не?
Сделать в настройках "вкл" и "выкл" этих предупреждалок нельзя? Кому надо - вкл, кому не надо - выкл. И по дефолту сделать "вкл". Кому нужно отключить, зашел в настройки и отрубил. И всем хорошо. И все счастливы.
Самый нормальный вариант.
muratti, den78ru, вы же знаете, мы своих пользователей любим как родных, тем более старых и проверенных. Если действительно так мешает, завтра обсудим с программистами как лучше сделать и дадим возможность отключать.
Мешает, давно пора. Спасибо.
Reise добавил 28.06.2011 в 18:01
Присоединяюсь к вопросу.
Мне помог этот совет
Если галочка разворачивание проектов не стоит, то сверните все компании и нажмите на выход (разлогин). Мне когда-то помогло.
Думаю сапа запоминает раскрытие/скрытие проекта при выходе и при авторизации возвращает в это состояние.
Reise добавил 28.06.2011 в 18:02
Как вариант, было бы неплохо иметь возможность в проекте делать папки с урлами.
Мне кажется это мало чем отличается от отдельных проектов. В чем преимущества?
Сегодня случайно нашел баг в articles.sape.ru, связанный с повышением цен на уже размещенные статьи. Из-за него цены на статьи с анонсами на внутренних повышались до уровня статей с анонсами на главной - то есть почти на порядок. Сейчас ошибка уже исправлена.
Оптимизаторам хочется пожелать: если вы видите увеличение цен на порядок, не спешите яростно негодовать и засылать сайт в GBL - возможно, это просто кривые руки вебмастера или невыловленный баг системы. Подождите хотя бы пару дней из 30 положенных.
А что стало с блочным размещением ссылок? только у меня перестало работать или решили от этого отказатся?
А что стало с блочным размещением ссылок? только у меня перестало работать или решили от этого отказатся?
вероятно, вам нужно обновить код - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=70086
подскажите есть ли какой-то плагин для файрфокса(а может и не плагин) который показывает изменение количества купленых ссылок на сайтах? если это может делать вебмастер сапе, то куда кликать? мне стыдно что я такого не знаю. спасибо за помощь
пытаюсь отменить размещение ссылок, а мне пустая страничка открывается с налписью:
"USE api.sape.ru/xmlrpc"
че за нафиг? 28 ссылок вручную отменять уже не по-пацански?
yanus, я одну хотел отменить, тоже самое вылезло, забил, видать правят что-то, позже вернусь...
yanus, angr, правят уже. Скоро нормализуется.
подскажите есть ли какой-то плагин для файрфокса(а может и не плагин) который показывает изменение количества купленых ссылок на сайтах? ь
Сколько изменилось ОК?
Если да, то - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=55854
Он также в списке площадок число вайтов покажет и слипов...