Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - V

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Vonivas:
и дадим возможность отключать.

Можно даже с поочерёдным вводом всех контрольных слов, и в завершение - подтверждением на е-майл.

п.с. Странно что вы о возможности отключения сразу не подумали. Но, какгрицца, и так сгодицца. Спасибо что услышали.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
R
На сайте с 22.06.2007
174
den78ru:
Сделайте что ли отключение этой шняги в настройках аккаунта.
den78ru:
Но сделайте в общих настройках аккаунта(общую для интерфейсов ВМ и О) опцию - "Не выводить предупреждения с вводом контрольных слов".
Старых добрых предупреждений с возможностью жмякнуть "ок" более чем достаточно.
Фома:
den78ru, если решение вопроса будет зависеть от количества поддержавших тебя, то я с тобой.

Я тоже за, задолбало уже.

Фома:
Хотя давно привык эти конфирмы и делиты тупо копипастом вставлять.

Еще не хватало вручную вводить, но лучше конечно этого вообще бы не было.

den78ru:
Идеальный вариант, по дефулту пусть выводятся все эти вводы слов, но есть возможность и убрать этот гимор, все довольны, не?
muratti:
Сделать в настройках "вкл" и "выкл" этих предупреждалок нельзя? Кому надо - вкл, кому не надо - выкл. И по дефолту сделать "вкл". Кому нужно отключить, зашел в настройки и отрубил. И всем хорошо. И все счастливы.

Самый нормальный вариант.

Vonivas:
muratti, den78ru, вы же знаете, мы своих пользователей любим как родных, тем более старых и проверенных. Если действительно так мешает, завтра обсудим с программистами как лучше сделать и дадим возможность отключать.

Мешает, давно пора. Спасибо.

Reise добавил 28.06.2011 в 18:01

yanus:
Присоединяюсь к вопросу.

Мне помог этот совет

Colt:
Если галочка разворачивание проектов не стоит, то сверните все компании и нажмите на выход (разлогин). Мне когда-то помогло.

Думаю сапа запоминает раскрытие/скрытие проекта при выходе и при авторизации возвращает в это состояние.

Reise добавил 28.06.2011 в 18:02

yanus:
Как вариант, было бы неплохо иметь возможность в проекте делать папки с урлами.

Мне кажется это мало чем отличается от отдельных проектов. В чем преимущества?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Сегодня случайно нашел баг в articles.sape.ru, связанный с повышением цен на уже размещенные статьи. Из-за него цены на статьи с анонсами на внутренних повышались до уровня статей с анонсами на главной - то есть почти на порядок. Сейчас ошибка уже исправлена.

Оптимизаторам хочется пожелать: если вы видите увеличение цен на порядок, не спешите яростно негодовать и засылать сайт в GBL - возможно, это просто кривые руки вебмастера или невыловленный баг системы. Подождите хотя бы пару дней из 30 положенных.

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56

А что стало с блочным размещением ссылок? только у меня перестало работать или решили от этого отказатся?

делаю СДЛы, получаются ГСы )
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
rammlied:
А что стало с блочным размещением ссылок? только у меня перестало работать или решили от этого отказатся?

вероятно, вам нужно обновить код - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=70086

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
A
На сайте с 03.04.2010
179

подскажите есть ли какой-то плагин для файрфокса(а может и не плагин) который показывает изменение количества купленых ссылок на сайтах? если это может делать вебмастер сапе, то куда кликать? мне стыдно что я такого не знаю. спасибо за помощь

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

пытаюсь отменить размещение ссылок, а мне пустая страничка открывается с налписью:

"USE api.sape.ru/xmlrpc"

че за нафиг? 28 ссылок вручную отменять уже не по-пацански?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

yanus, я одну хотел отменить, тоже самое вылезло, забил, видать правят что-то, позже вернусь...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

yanus, angr, правят уже. Скоро нормализуется.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
askary:
подскажите есть ли какой-то плагин для файрфокса(а может и не плагин) который показывает изменение количества купленых ссылок на сайтах? ь

Сколько изменилось ОК?

Если да, то - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=55854

Он также в списке площадок число вайтов покажет и слипов...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий