- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Константинович, значит, через "избранное" косячно ищет. Тогда не знаю, почему так уныло, я уже все пересмотрел, ты меня попячил своим сайтом. Нет, есть еще вариант, мол, конкуренция, но это сомнительный вариант, и он тебе не подойдет. :D
Константинович, скиньте ID сайта в личку, чтобы не гадать на кофейной гуще. Посмотрю что не так.
Все, нашел сайт. щас гляну.
Vonivas добавил 22.06.2011 в 13:55
Ну что я могу сказать, доход растет стабильно, и уже скоро перевалит за 50 руб. в день.
Параметры тИЦ не велики, в перспективе сайт вполне может зарабатывать несколько сотен рублей в день.
Замечания:
- можно добавить в индекс системы больше страниц. В Яндексе больше 2000 проиндексировано, в Sape чуть больше тысячи
- pr=0, это минус для доходности. когда станет не нулевой, все пойдет в рост.
- доменная зона сайта не самая сладкая, лучше всего если .ru
- не совсем понятна ценовая политика - для 3УВ цены меньше в два раза средних, а для 2УВ - в три раза больше. Старайтесь придерживаться средних цен.
- сейчас у вас продается по 2 ссылки со страницы 3УВ - лучше добавьте все страницы в систему и продавайте по одной. оптимизаторы любят страницы с одной внешней, очень. даже в цене можно поднять в этом случае.
- про уникальность текста - она нулевая. это плохо.
- настоятельно рекомендую улучшить отображение ссылок - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=70086
- можно добавить в индекс системы больше страниц. В Яндексе больше 2000 проиндексировано, в Sape чуть больше тысячи
- pr=0, это минус для доходности. когда станет не нулевой, все пойдет в рост.
- доменная зона сайта не самая сладкая, лучше всего если .ru
- не совсем понятна ценовая политика - для 3УВ цены меньше в два раза средних, а для 2УВ - в три раза больше. Старайтесь придерживаться средних цен.
- сейчас у вас продается по 2 ссылки со страницы 3УВ - лучше добавьте все страницы в систему и продавайте по одной. оптимизаторы любят страницы с одной внешней, очень. даже в цене можно поднять в этом случае.
- про уникальность текста - она нулевая. это плохо.
- настоятельно рекомендую улучшить отображение ссылок - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=70086
1. да у меня существующие раскупаются что-то вяло. Нехватка в местах не ощущается
2. ну это ессно.
3. самая популярная доменная зона - в ней практически самые жирные сайты (gov рулид com только). Чем она плоха?
4. Работает только 3УВ. 1УВ и 2УВ я не собираюсь захломлять ссылками. 2УВ будет двигаться в топ, т.ч. вес не хочется зря тратить
6. Возможно, они любят, но платят не охотно. По крайней мере, на этом сайте. Ранее была 1 ссылка.
7. А что, уникальность влияет на доход? Был пример киносайта неуникального - попал под фильтр сеопультра или эффектора. Через 2 недели уже имел 80 рублей в сутки.
Насчёт ссылок - спасибо, попробую изменить код.
Посмотрел плагином винка - около 300 ссылок не проходят его фильтры - мож всё нафег снести, нормальные заявки тогда будут приходить и доход начнёт возрастать? Или это не зависит никак?
Константинович добавил 22.06.2011 в 14:21
Нет, есть еще вариант, мол, конкуренция, но это сомнительный вариант, и он тебе не подойдет.
проверил. тиц 20-20.
категория музыка.
до 2 рублей. всего 20 с копейками сайтов.
до 3 рублей. 118.
категория mp3
до 2 рублей. 6
до 3 рублей. 11
интересно. теперь надо понять, что лучше. :)
Сейчас при приёме ссылок в интерфейсе ВМ выскочило такое:
Действие: Принять
Выбрано элементов: 186 из 189
Чтобы продолжить, введите слово "yes".
Это что за ужасы такие? Впервые вижу.
den78ru, отправь Yes на 5757.:D
den78ru, это как в skype. Вы точно хотите выйти? Уверены, что хотите выйти? Подтвердите выход
Сапа о нас заботится!
Alex91, на самом деле, так уже давно, я как-то хотел забить на все проверки, тысяч 7 ссылок принять и мне, месяца 2-3 назад, точно такое же выскочило. Т.е. все ок, такое давно.
Alex91, на самом деле, так уже давно, я как-то хотел забить на все проверки, тысяч 7 ссылок принять и мне, месяца 2-3 назад, точно такое же выскочило. Т.е. все ок, такое давно.
ну, sapient solution, что!
Тоже увидел такое сегодня. Вчера не было. Не понятно, зачем это. Типа если ты случайно подтвердишь, вместо того, чтобы отклонить?
Объясните, как в систему pr.sape.ru попадают площадки тиц0, если у них всё пусто в «Каталоги,Агрегаторы»?
Я думал, добавить можно только сайт в Яндекс, Гугл.Новостях или же без этого, но с тиц30+😕