Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

забыл про лимит. Тогда получается выхода вообще нету, все качаемые файлы могут слететь и орон останется без $ как и мы с вами...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

выход, менять ссылки на форумах, даже если они еще рабочие, просто чтоб у старых ссылок срок оказывался не таким большим...

-= Under Construction =-
A
На сайте с 08.08.2010
106

А я вообще не понимаю в чем проблема. Неужели так трудно раз в 3-4 месяца удалять старые копии и на их место скопировать новые.

1nSane:
выход, менять ссылки на форумах, даже если они еще рабочие, просто чтоб у старых ссылок срок оказывался не таким большим...

Как ты ненавязчиво напомнил о своем сервисе :)

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
Paradoks!:
в том то и дело, что неизвестно спасет это или нет. Сделал ты новую копию, а если она не качалась и удален оригинал что тогда?

Гляньте может у кого есть старый ненужный файл, который никто никогда не качал ? (иногда встречаются ошибочно повторно залит, стоит рядышком с другими а скачиваний с него ноль)
Так вот, если есть такой файл который вот-вот умрет, сделать с него контрольную копию и посмотреть, спасет его это или нет

Попробую проверить этот момент.

Немного похимичил со своими копиями.

Подождем, когда пройдет очистка.

Sinsin добавил 28.03.2011 в 12:53

alexfad:
А я вообще не понимаю в чем проблема. Неужели так трудно раз в 3-4 месяца удалять старые копии и на их место скопировать новые.

Если конечно это работает.

Хотя очень похоже на то, что анализируется последняя дата скачивания либо дата создания копии.

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
alexfad:

Совсем не трудно

Только пока никто точно не знает, сработает это или нет 😂

Truth is out there
analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Люди у всех скачки просели или только у меня сегодня так???

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
PK
На сайте с 17.07.2010
49

По ребиллам тишина, у всех всё нормально? - я 5ый день без ребилов, с 24го отрезало хотя должны ежедневно приходить.

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
analiz:
Люди у всех скачки просели или только у меня сегодня так???

Рабочий день, да и утро раннее у дронов. Все стабильно

[Удален]
Piratik-krasavcik:
я 5ый день без ребилов, с 24го отрезало хотя должны ежедневно приходить.

так я тебе говорил что нужно сделать :p

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
Piratik-krasavcik:
По ребиллам тишина, у всех всё нормально? - я 5ый день без ребилов, с 24го отрезало хотя должны ежедневно приходить.

Нет они вроде есть!Но очень не то на что должно быть!Вот вчера к примеру только один был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий