- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сегодня ребиллов не было пока..
У меня после повышения цен пошли одни месячники, вернее большинство из них, и очень редко пролетают трех месячные и тд. По ребилам в 2 раза меньше приходят чем должны быть😒
так я тебе говорил что нужно сделать
благодарю за совет но если с 20 ожидаемых ребилов пришол всего один, то здесь твой совет безсилен
благодарю за совет но если с 20 ожидаемых ребилов пришол всего один, то здесь твой совет безсилен
примерно та же ситуация!
но если с 20 ожидаемых ребилов пришол всего один, то здесь твой совет безсилен
зная такой фактор как "отписка от продлений" - как вы умудряетесь подсчитывать "ожидаемые" ?
поделись технологией.
правда не понимаю :)
вот сколько здесь уже было нытья что шейв, ребиллы не дошли и тому подобные глупости - но почему-то никто ничего так и не смог доказать.
Факт ☝
присоединяюсь...тоже не могу просчитать...
Что за космические цифры? У меня за 20 месяцев работы (свыше 10к рефов) - не было ни 1 дня, чтобы приходило 20 ребиллов, 12-15 продлений в сутки бывало, но 20 - никогда.
Наверное, если бы я считал, сколько должно быть продлений по твоей схеме - мне смело можно ждать одну другую сотню ежедневно ;)
А вообще - проконтролировать процесс продлений, подписок и отписок практически невозможно, что, конечно, очень неудобно.
зная такой фактор как "отписка от продлений" - как вы умудряетесь подсчитывать "ожидаемые" ?
поделись технологией.
правда не понимаю
я несказал что 20 должно быть - 20 ожидаемых, значит в том месяце были и в этом жду но естественно часть может отказаться, может и половина отказаться, но с 20ти один пришол - слабо верится что 19 отказалось.
Что за космические цифры? У меня за 20 месяцев работы (свыше 10к рефов) - не было ни 1 дня, чтобы приходило 20 ребиллов
читай внимательнее:
я 5ый день без ребилов, с 24го отрезало хотя должны ежедневно приходить.
с 20 ожидаемых ребилов пришол всего один
где ты видеш космические цифры?
Да уж, сорри конечно, ты действительно бедный... Всю неделю ждешь ребиллы...
вот сколько здесь уже было нытья что шейв, ребиллы не дошли и тому подобные глупости - но почему-то никто ничего так и не смог доказать.
Факт
а доказывать ничего и ненужно, до нового года 2 раза по контрольной закупке сосвоего файла неполучил свои 50% (куки чистил и всё делал прально), так что никому ничего доказывать и скрины предоставлять несобираюсь, для себя выводы определёные сделал.
Unwritten_Law
вот вопрос к тебе, с чего ты взял что здесь ты и ещё 1-2 таких же экземпляров самые умные а остальные нытики которые ноют о шеве?