Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

PK
На сайте с 17.07.2010
49
upk2001:
Думаю скоро выкину этот форум из Избранного. Нехир там ловить совершенно.

прально, и эту ветку выкинь с избраного, нефиг паскудить родину местного населения

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

upk2001, да ладно) ушли те кто постил хотфайл пачкой каждый день и те кто матрицу спамил в чужие ветки) все кто норм работает остались и стало лучше)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
1nSane:
Данный человек может преследовать следующие цели:
1. Рефка хостинга
2. Хочет освободить место на форумах, чтоб меньше конкурентов было
3. Хочет конкуренции на уровне выдачи, а не площадки

1nSane Ты вроде адекватный человек и в теме, но сейчас такую ересь написал.

Правда думаешь, что после нескольких моих постов все бросятся делать свои сайты и ситуация на форумах настолько улучшится, что я ОДИН смогу там спокойно постить и зарабатывать приличные деньги? К твоему сведению постингом по форумам уже давно не занимаюсь. На данный момент для меня это просто не выгодно.

D
На сайте с 22.08.2009
47

RENEWAL можно считать за продажу или всетаки как ребил но продленный вручную через мой файл?

мне кажется что в целом можно считать как за продажу ИМХО

поправьте !

X3
На сайте с 29.07.2010
72
flash226:
Впервые с 18 числа появился REBILL :)

Тоже впервые появился REBILL

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
XZC123:
Тоже впервые появился REBILL

Ага, и пропали продажи

[Удален]
Dikiy58:
Ага, и пропали продажи

значит вам не положены, а кому положены - тому приходят )

почему именно "пропали" :) пишите проще - "я плохо работаю"

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Zmeyman:
1nSane Ты вроде адекватный человек и в теме, но сейчас такую ересь написал.

Правда думаешь, что после нескольких моих постов все бросятся делать свои сайты и ситуация на форумах настолько улучшится, что я ОДИН смогу там спокойно постить и зарабатывать приличные деньги? К твоему сведению постингом по форумам уже давно не занимаюсь. На данный момент для меня это просто не выгодно.

Да если смотреть на твои посты значит "ЛОХов" много каких ты по своеё рефке регишь, просто ты уже разказуешь и доказываешь одно и тоже пару недель в нескольких ветках...

Вобщем хватит идиотом прикидыватся...

1) тут ветка орона, и честно ты заИбал (слов уже нет других так как реально заИпало читать твои посты не по теме, кому нужно создать ссайт или есль желания сами разберутся)

2) еслиб ты по теме писал тогда еще да, но вот читаю твои посты, и делятся они на две катигории :

А) Ляпнуть что небуть чтоб светануть рефку

Б) Ляпнуть не потеме, при том прохвалить что свои сайты это "сила и гребля бабла лапатой" и естественно светануть рефку...

Уважаемый Рефкосветитель, прекращайте вот со вчера тут 15 стр изза таких как вы, и мож чтот изменилось и т.д. прочитать но ни как не хочется читать "создавай сайт и греби бабло"...

Создайте топик и там спамте, зомбируйте обсуждайте.... А не в ветах про ФО...

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
Сообщение от Spilsya Посмотреть сообщение
Мне надо разместить для хранения 86 Пт данных пожизненно.
Собираюсь для этого купить lifetime у друга (он мне 80% вернёт),и выходит мне это обойдётся в 29$.
Довольно недорого я считаю. Надеюсь ограничений по объёму хранения данных нет?

Это прикол?)) 86 ПТб это 86 умножить на 1024 Терабайта

Truth is out there
MC
На сайте с 23.03.2011
0

Есть ли у orona прямое скачивание? если нет, посоветуйте пожалуйста куда лить платные архивы, чтобы пользователи скачивали на максимальной скорости и бесплатно, а платили только за открытие архива?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий