Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Artur74:
Может одумаются как уатинс?

уатинс одумался когда Прог на ихнем сайте рекламу ороновскую закинул

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
ALTES:
сцуко незя бл... запостить с ороновскими ссылками!

да все там нормально вот кинул 39 Minutes Ago, одни ороновские ссылки

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
A
На сайте с 17.01.2011
107

Dikiy58, смотря в какой ветке постили на ексби... Если Spammer's Paradise то все вроде чики у людей! если же Pics n Vids (adult) то ссылки на любой обменник считается спамом...

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
A
На сайте с 08.08.2010
106

На эксби теперь и сониковские ссылки нельзя запостить :(

Естественно в Pics n Vids (adult)

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
alexfad:
На эксби теперь и сониковские ссылки нельзя запостить :(
Естественно в Pics n Vids (adult)

ну и что теперь делать со старыми темами...

это всё происки дронов-нытегов.

в разделе хотят рапиду и мегу, а в спаме - соник и орон

надеюсь Прог урегулирует вопрос

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Что бы вы не писали, а 2 года у меня файлы на сонике лежат, 0-2 скачек.

А на эксби, по их же правилам, изначально в спаммерс парадиз и должны были быть все ваши темы. Другое дело что они не особо следили-то...

Вот так про рост соника пишут, а орон-то тоже растет :) это неизбежный процесс...

-= Under Construction =-
[Удален]
Zaipalo:
Никто не будет вечно хранить файлы не приносящие соответствующей прибыли.
Также надо полагать что и обменник сам не вечен. Прижмут как хота и всё, пиши пропало. Одна-две абузы, файлы потрут как пить дать. В запасе есть варианты убить файлы мотивируя это кончиной дисков... итд... Все эти анлимы-лайфтаймы всего лишь коммерческий ход... развести конечного пользователя на бОльшие бабки, а там хоть трава не расти 😂

А почему ты так уверен в бессмертии орона? Придёт время и прогрессиву придётся в суд идти, от правообладателей отбиваться. Это будет обязательно, в своё время.

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
Analog:
Dikiy58, смотря в какой ветке постили на ексби... Если Spammer's Paradise то все вроде чики у людей! если же Pics n Vids (adult) то ссылки на любой обменник считается спамом...

Ну естественно я постил в Pics n Vids (adult). как теперь темы переносить в Spammer's Paradise? Прогрессив, хелп!

Dikiy58 добавил 23.03.2011 в 15:57

upk2001:
А почему ты так уверен в бессмертии орона? Придёт время и прогрессиву придётся в суд идти, от правообладателей отбиваться. Это будет обязательно, в своё время.

Вот скажи мне, че ты такой черствый и негативный? Чернота твоя видна даже сквозь монитор! Ну не нравится тебе орон, не качай, не дро*и!!! Иди вон с рапиды качай программки лучше, изучай, полезней будет!

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Unwritten_Law:
ну и что теперь делать со старыми темами...

это всё происки дронов-нытегов.
в разделе хотят рапиду и мегу, а в спаме - соник и орон

надеюсь Прог урегулирует вопрос

Давно уже нужно смотреть в сторону создания и продвижения своих сайтов под ФО и тогда никакие "происки дронов-нытегов" вас не коснутся.

[Удален]
Zmeyman:
Давно уже нужно смотреть в сторону создания и продвижения своих сайтов под ФО и тогда никакие "происки дронов-нытегов" вас не коснутся.

Забавно, но я думаю здесь уже многие постеры, включая меня, заметили что ты слишком часто пишешь про создание сайтов под орон.

Зачем ?

Аль так хитро подпись с рефкой под хостинг пиаришь ? 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий