Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

D
На сайте с 11.08.2010
10
Zloy_Dyx:
Что-то тихо тут.
У всех все нормально? Продажи идут?
Я один тут с недельным спадом?

слабо с продажами... их почти нет... на ребилах сидим пока! уже сушу сухари... :(

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
King25:
Можно радоватса парни. Сделали то, что так долго просили)

Ну наконец то. Еще бы страну откуда продажа пришла прикрутили и было бы замечательно.

[Удален]
Zmeyman:
Еще бы страну откуда продажа пришла прикрутили и было бы замечательно.

А зачем мониторить страны?

Лучше бы сделали графу или приписку к продаже какой эл.валютой (палка, пластик, алертпай, плимус, шлимус, etc...) был куплен файл. Думаю, что так будет удобней отслеживать ребиллы, вернее их примерное кол-во.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

радуйтесь что и ребиллы есть, у меня ни того ни того( а скачек больше.

FoXXL666 +1 это действительно было бы более полезнее, чем видеть страны с которых покупают.

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

[expired] 800 файлов... Прогресс, что вам там удалось "реализовать" ? 😡😡😡

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Копирну ещё цитату: Может все таки ответят и не оставят пользователей в не знании...

Если раз в 6 месяцев удалять копии и делать новые, то при удалении ссылки на оригинал свежеиспеченная копия уцелеет, или все равно удалится, так как ее не качали (те имеет ли здесь значение дата создания копии, или отсчет идет от даты заливки файла?
TomDeLonge
На сайте с 13.08.2009
53
TRW-11:
[expired] 800 файлов... Прогресс, что вам там удалось "реализовать" ? 😡😡😡

А эти 800 файлов или их копии кто-нибудь качал последние 180 дней? Если нет то и не жалуйся :)

Всё же чётко было расписано.

D
На сайте с 22.08.2009
47

еще было бы не плохо добавить пару функций такие как:

1. При поиске файла в админке, показывать найденые файлы вместе с папками, а не просто копии файлов, сейчас не удобно, файлы находит, но не знаешь в какой папке он находится реально.

2. Вручную чистить карзину иногда очень большое количество файлов в карзине, что глаза разбегаються, а так нажал кнопку очистить карзину и ты видишь какие файлы утебя свежие удалены и вообще так легче за порядком следить! это что бы три дня не ждать пока она сома почистится

3. Заливка файлов через веб, что бы была возможность заливать сразу копии в папки, которые я уже заранее я указал иначе очень сложно потом распихивать файлы по папкам!

если , эти функции не нужны поправте меня!

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
TomDeLonge:
А эти 800 файлов или их копии кто-нибудь качал последние 180 дней? Если нет то и не жалуйся :)
Всё же чётко было расписано.

Конечно, было "расписано", по этому и жалуюсь.

[Удален]

я чтото не понял а что за функцию добавили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий