- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Че-то я не пойму. поставил 70/30. Упали 2 месячника, в стате отобразилось 9.9500. Либо один вообще не засчитало, а один заситало по 100%, либо они почему-то по 50%. Может я в чем-то не прав?
Все правильно
один по 70%, второй по 30%
Все правильно
один по 70%, второй по 30%
Ах да...этот вариант я не учел. Быстрее бы прошли 7 дней, переходить надо обратно
15 числа щитало всё прально - за покупку 70% а за ребил 30%, а с вчерашнего дня начали фигнёй страдать, наверное слишком много народа переключилось на этот тариф
потому что 70% платится за новых клиентов.
а 30% процентов за тех, кто уже имеет примак и продлевает его. И хотя система его не показывает, как ребилл, в плане оплаты он расчитывается по 30%.
Этакий подводный камень в новом тарифе...
Скорее это просто баг. И его пофиксят. Т.к. если юзер купил с твоего файла примак, и он не твой реф, то это никакой не ребилл, а новая продажа и должна считаться по 70% и никак иначе. И не важно, это "новенький" на Ороне или уже чей-то реф.
А файлы сейчас массово трут т.к. на Ороне закончилось место, а новые сервера будут только в двадцатых числах марта. Прогрессив писал об этом недавно.
Прог, ответь пожалуйста, нас разводят?
Начал работать с середины сентября 2010 года с ороном.
Смотрю, у меня удаляються файлы с припиской истёк срок хранения. (акк пополняю вовремя)
Тобишь, прошло около 6 - 6.5 месяца (никак не 9 месяцев). Что за дела?
Скорее это просто баг. И его пофиксят. Т.к. если юзер купил с твоего файла примак, и он не твой реф, то это никакой не ребилл, а новая продажа и должна считаться по 70% и никак иначе. И не важно, это "новенький" на Ороне или уже чей-то реф.
А файлы сейчас массово трут т.к. на Ороне закончилось место, а новые сервера будут только в двадцатых числах марта. Прогрессив писал об этом недавно.
К сожалению это не баг, седня с саппортом общался, они сказали что нужно быть внимательным при выборе тарифа и читать инфу.
только вот где прочитать инфо по тарифу я не знаю
15 числа щитало всё прально - за покупку 70% а за ребил 30%, а с вчерашнего дня начали фигнёй страдать, наверное слишком много народа переключилось на этот тариф
Какой прально,это у них считало именно непрально,а вчера настроили как должно быть
Dizel' добавил 17.03.2011 в 10:56
К сожалению это не баг, седня с саппортом общался, они сказали что нужно быть внимательным при выборе тарифа и читать инфу.
только вот где прочитать инфо по тарифу я не знаю
Тут и нужно читать эту инфу
Что-то творится явно нездоровое на ороне сейчас.
[expired] уже прилично достало. Как я понял, так решается проблема с увеличенным трафиком. И таким макаром "едут" заказанные новые серваки.
Есть же обязательства и правила. Или они сугубо односторонние? И не царское это дело выполнять Прогу свои обязательства. Захотел снёс через месяц, захотел через пять. И без разницы, есть у тебя премиум или нет.
А засчитывание 30% вместо положенных 70% по новому тарифу это вообще анекдот. Вроде как было заявлено, что работают супер пупер программеры...
И Прог в глубоком подполье... Может уже пора из него выходить? И озвучить ответы на накапливающиеся каждый день новые проблемы.
Есть ещё фтп у орона, кроме 85.17.26.1, а то он не пашет
Какой прально,это у них считало именно непрально,а вчера настроили как должно быть
Dizel' добавил 17.03.2011 в 10:56
Тут и нужно читать эту инфу
инфа должна быть на сайте орона, а в этом флуде ничего не найдеш