Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

[Удален]
Dikiy58:
Че-то я не пойму. поставил 70/30. Упали 2 месячника, в стате отобразилось 9.9500. Либо один вообще не засчитало, а один заситало по 100%, либо они почему-то по 50%. Может я в чем-то не прав?

Все правильно

один по 70%, второй по 30%

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
Sinsin:
Все правильно
один по 70%, второй по 30%

Ах да...этот вариант я не учел. Быстрее бы прошли 7 дней, переходить надо обратно

PK
На сайте с 17.07.2010
49

15 числа щитало всё прально - за покупку 70% а за ребил 30%, а с вчерашнего дня начали фигнёй страдать, наверное слишком много народа переключилось на этот тариф

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
Sinsin:
потому что 70% платится за новых клиентов.
а 30% процентов за тех, кто уже имеет примак и продлевает его. И хотя система его не показывает, как ребилл, в плане оплаты он расчитывается по 30%.
Этакий подводный камень в новом тарифе...

Скорее это просто баг. И его пофиксят. Т.к. если юзер купил с твоего файла примак, и он не твой реф, то это никакой не ребилл, а новая продажа и должна считаться по 70% и никак иначе. И не важно, это "новенький" на Ороне или уже чей-то реф.

А файлы сейчас массово трут т.к. на Ороне закончилось место, а новые сервера будут только в двадцатых числах марта. Прогрессив писал об этом недавно.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Прог, ответь пожалуйста, нас разводят?

Начал работать с середины сентября 2010 года с ороном.

Смотрю, у меня удаляються файлы с припиской истёк срок хранения. (акк пополняю вовремя)

Тобишь, прошло около 6 - 6.5 месяца (никак не 9 месяцев). Что за дела?

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
belka234
На сайте с 05.09.2010
82
khs:
Скорее это просто баг. И его пофиксят. Т.к. если юзер купил с твоего файла примак, и он не твой реф, то это никакой не ребилл, а новая продажа и должна считаться по 70% и никак иначе. И не важно, это "новенький" на Ороне или уже чей-то реф.

А файлы сейчас массово трут т.к. на Ороне закончилось место, а новые сервера будут только в двадцатых числах марта. Прогрессив писал об этом недавно.

К сожалению это не баг, седня с саппортом общался, они сказали что нужно быть внимательным при выборе тарифа и читать инфу.

только вот где прочитать инфо по тарифу я не знаю

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
[Удален]
Piratik-krasavcik:
15 числа щитало всё прально - за покупку 70% а за ребил 30%, а с вчерашнего дня начали фигнёй страдать, наверное слишком много народа переключилось на этот тариф

Какой прально,это у них считало именно непрально,а вчера настроили как должно быть

Dizel' добавил 17.03.2011 в 10:56

belka234:
К сожалению это не баг, седня с саппортом общался, они сказали что нужно быть внимательным при выборе тарифа и читать инфу.

только вот где прочитать инфо по тарифу я не знаю

Тут и нужно читать эту инфу

X
На сайте с 05.05.2009
171

Что-то творится явно нездоровое на ороне сейчас.

[expired] уже прилично достало. Как я понял, так решается проблема с увеличенным трафиком. И таким макаром "едут" заказанные новые серваки.

Есть же обязательства и правила. Или они сугубо односторонние? И не царское это дело выполнять Прогу свои обязательства. Захотел снёс через месяц, захотел через пять. И без разницы, есть у тебя премиум или нет.

А засчитывание 30% вместо положенных 70% по новому тарифу это вообще анекдот. Вроде как было заявлено, что работают супер пупер программеры...

И Прог в глубоком подполье... Может уже пора из него выходить? И озвучить ответы на накапливающиеся каждый день новые проблемы.

XT
На сайте с 04.09.2010
74

Есть ещё фтп у орона, кроме 85.17.26.1, а то он не пашет

belka234
На сайте с 05.09.2010
82
Dizel':
Какой прально,это у них считало именно непрально,а вчера настроили как должно быть

Dizel' добавил 17.03.2011 в 10:56

Тут и нужно читать эту инфу

инфа должна быть на сайте орона, а в этом флуде ничего не найдеш

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий