Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
bummoon:
контрольную закупку кто нибудь делал?

Тоже оплачивал примак с вмз. Все нормально защитало.

D
На сайте с 22.08.2009
47
Злой_Гений:
продаж нету, я уже приостановил весь траф,нафиг работать на одну только систему если она не делится, сколько у кого пропало неизвестно

на счет приостановки трафа, можно как то в личку если можно!

K
На сайте с 17.01.2010
64

я продлевал с палки три дня назад - защитало правильно и мгновенно деньги попали на баланс ака.. но это нельзя считать полноценным тестом, да и не с целью теста продлевал. :)

Такой вопрос.. По премиум скачкам какой конверт в среднем? Что-то сегодня на самом деле как-то вяло с продажами.. На 600 премиум скачак (учитывая, что у меня не архивы, а независимые файлы, средним размером 200 мег файл), всего одна продажа.

[Удален]

Много вас-нас стало. Вот главная причина падения доходов

Учитывая то что основная часть ВМ-постеров работает на всем известном направлении (адалт)... форумы также не знают только ленивые и новички... чтож вы хотели...??? Клиент, впрочем как и орон, не резиновые.

С полгода назад, когда тут была тихая рыбная заводь и кое-кто из ныне живущих оленеводов усиленно тянул сюда молодую нерешительную поросль, недальновидно полагал что праздник будет длиться вечно... ан-нет... Я писал про распыление трафа. Ныне наблюдаю... каждому по кружке пива и по пачке сигарет... впрочем меня особо не коснулось, спад есть, но пока не очень страшный... тфу-тфу 🍿

Подытожу... новичкам по большому счёту тут только на пиво и осталось (не ящик, не вагон)... ИМНО

P.S. По своему акку... Делал не так давно несколько тестовых закупок... юзал разные системы онлайн-платежей (палкИ (разные), креды (разные), ВМ (разные)) ну я вобщем хз... но все проплаты прошли чётко... оставил подписку на ребилы... позже проверю как с ними у нас учёт... 🙄

K
На сайте с 17.01.2010
64

Ну у меня все скачки и продажи с того места, где я один если что :) И 90% новые покупатели (рефы), если что.. Вероятность того, что мои файлы качают посетили тех форумов, о которых речь, близка к нулю. Впрочем, я не жалуюсь на падение заработка.. Просто интересуюсь за премиум скачки. Может сегодня случайно такой слабый конверт.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Сегодня явно что-то сломалось.

Пару контрольных бы сделать, да не с чего...

[Удален]

Kusaha

В процентном соотношении Free/Premium... 1/20-30.

Конверт сегодня в принципе такой же как и вчера... и в уикенды... стабильный (в пределах нормы, плюс-минус жю-жють).

Сегодняшние ребилы (не ребилДы 🤪 ) радуютЪ... :p

K
На сайте с 17.01.2010
64

не.. я про то сколько продаж на премиум скачки.. у меня то фри нет практически..

[Удален]

Полный пипец. Более 2000 скачек и ЗЕРО продаж! Выключайте шейв-машину :(

don583
На сайте с 18.04.2009
148

интересно, у кого то бывают с русских форумах продажи?

-= Serafim =-:

Ребилл, а не ребилд.

а у ороневцев свои термины ))

DONZ:
ниодной продажи, как такое может вообще быть?
Каждый день по 10-12 продаж, сегодня только ребилы

ты где так продаешь? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий