- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
контрольную закупку кто нибудь делал?
Тоже оплачивал примак с вмз. Все нормально защитало.
продаж нету, я уже приостановил весь траф,нафиг работать на одну только систему если она не делится, сколько у кого пропало неизвестно
на счет приостановки трафа, можно как то в личку если можно!
я продлевал с палки три дня назад - защитало правильно и мгновенно деньги попали на баланс ака.. но это нельзя считать полноценным тестом, да и не с целью теста продлевал. :)
Такой вопрос.. По премиум скачкам какой конверт в среднем? Что-то сегодня на самом деле как-то вяло с продажами.. На 600 премиум скачак (учитывая, что у меня не архивы, а независимые файлы, средним размером 200 мег файл), всего одна продажа.
Много вас-нас стало. Вот главная причина падения доходов ☝
Учитывая то что основная часть ВМ-постеров работает на всем известном направлении (адалт)... форумы также не знают только ленивые и новички... чтож вы хотели...??? Клиент, впрочем как и орон, не резиновые.
С полгода назад, когда тут была тихая рыбная заводь и кое-кто из ныне живущих оленеводов усиленно тянул сюда молодую нерешительную поросль, недальновидно полагал что праздник будет длиться вечно... ан-нет... Я писал про распыление трафа. Ныне наблюдаю... каждому по кружке пива и по пачке сигарет... впрочем меня особо не коснулось, спад есть, но пока не очень страшный... тфу-тфу 🍿
Подытожу... новичкам по большому счёту тут только на пиво и осталось (не ящик, не вагон)... ИМНО
P.S. По своему акку... Делал не так давно несколько тестовых закупок... юзал разные системы онлайн-платежей (палкИ (разные), креды (разные), ВМ (разные)) ну я вобщем хз... но все проплаты прошли чётко... оставил подписку на ребилы... позже проверю как с ними у нас учёт... 🙄
Ну у меня все скачки и продажи с того места, где я один если что :) И 90% новые покупатели (рефы), если что.. Вероятность того, что мои файлы качают посетили тех форумов, о которых речь, близка к нулю. Впрочем, я не жалуюсь на падение заработка.. Просто интересуюсь за премиум скачки. Может сегодня случайно такой слабый конверт.
Сегодня явно что-то сломалось.
Пару контрольных бы сделать, да не с чего...
Kusaha
В процентном соотношении Free/Premium... 1/20-30.
Конверт сегодня в принципе такой же как и вчера... и в уикенды... стабильный (в пределах нормы, плюс-минус жю-жють).
Сегодняшние ребилы (не ребилДы 🤪 ) радуютЪ... :p
не.. я про то сколько продаж на премиум скачки.. у меня то фри нет практически..
Полный пипец. Более 2000 скачек и ЗЕРО продаж! Выключайте шейв-машину :(
интересно, у кого то бывают с русских форумах продажи?
Ребилл, а не ребилд.
а у ороневцев свои термины ))
ниодной продажи, как такое может вообще быть?
Каждый день по 10-12 продаж, сегодня только ребилы
ты где так продаешь? 🍿