Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
dino2973:
Я так понял у тебя инет медленный. Если ты серьёзно работаешь, то арендуй сервер VPS или VDS. Это удалённый рабочий стол. Вот только удовольствие это не из дешевых (От 60$/мес), но если найти партнёра и платить пополам, то в пол не норм получается.

Удовольствие конечно не из дешевых, на разница между фрисервисом и своим впс как день и ночь. А разница между впс и дедиком еще больше. Мое мнение, если уж собрался работать серьезно, то лучше вложиться и взять себе быстрый сервак. Зато работать будешь с комфортом да и кпд от такой работы увеличивается в разы.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Zmeyman:
Удовольствие конечно не из дешевых, на разница между фрисервисом и своим впс как день и ночь. А разница между впс и дедиком еще больше. Мое мнение, если уж собрался работать серьезно, то лучше вложиться и взять себе быстрый сервак. Зато работать будешь с комфортом да и кпд от такой работы увеличивается в разы.

Слова умнейшего человека! ☝

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
rembos666
На сайте с 28.02.2011
11
dino2973:
Слова умнейшего человека! ☝

та 100 пудов:😂

ICQ 646640939 Only oron
[Удален]

Что-то с серверным временем намучено.

За 8 число только сейчас продажи пошли.

[Удален]

народ обьясните мне пожалуйста фразу шейв файлообменника?

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Злой_Гений:

🍾 спроси у Progressiva ))

A
На сайте с 08.08.2010
106
Злой_Гений:

Когда ФО забирает твои потом и кровью заработанные деньги, а в ответ говорит что все замечательно и нада больше работать

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Злой_Гений:

Подразумевается, что ПП тебя обманывает не доплачивая часть денег (примейдов или ребиллов). Проверяется элементарно, купи примак со своей карточки и посмотри отобразится ли он в статистике ))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

И сколько же в среднем выходит с 1000 закачек? Большинство конвертит рутраф, как я понимаю?

[Удален]
-= Serafim =-:
И сколько же в среднем выходит с 1000 закачек? Большинство конвертит рутраф, как я понимаю?

Вы ошибаетесь весь траф иностранный.Хотите попробовать себя в этом бизнесе ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий