Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

[Удален]
upk2001:
А я часто пишу в ороновских темах на форумах - Oron sucks! Please, reup on rapidshare or filesonic!

upk2001 sucks шел бы ты на хутор бабочек ловить

[Удален]
Artur74:
upk2001 sucks шел бы ты на хутор бабочек ловить

Сам туда иди со своим ороном. Слава богу, на сюзи много тем с соником, хоть кончил сегодня по-человечески.

[Удален]
dexxx:
ага,элит-супер-пупер тариф 55% от продаж+10% от ребиллов,всем советую переходить!:)
та это они сегодня меня переключили самовольно на такую хрень
Пообщаюсь в Прогом,может вернет как было (55% с ребиллов)...если не забанит🤪
все,закрыли тему!

очень глубоко надеюсь что прогрессив тебя забанит потому что ты спамер и флудер, вот это и имел в виду прогрессив когда говорил что так работать нельзя

A
На сайте с 08.08.2010
106
upk2001:
Сам туда иди со своим ороном. Слава богу, на сюзи много тем с соником, хоть кончил сегодня по-человечески.

Скажите любезнейший, а на что Вы обычно это делаете? Я имею в виду какую тематику предпочитаете? Можно в личку дабы не засирать ветку.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
alexfad:
Скажите любезнейший, а на что Вы обычно это делаете? Я имею в виду какую тематику предпочитаете? Можно в личку дабы не засирать ветку.

Я больше всего любительское люблю, а уж если любительское русское...тут вообще взрыв! Все примаки скуплю!

[Удален]
upk2001:
Я больше всего любительское люблю, а уж если любительское русское...тут вообще взрыв! Все примаки скуплю!

😂 😂 😂

D
На сайте с 22.08.2009
47

навались, налетай ! 🍿

[Удален]
upk2001:

девушку найти не пробовал ? :) обычно с ней и кончают по-человечески.

только и умеете орон обсирать.

[Удален]
Unwritten-Law:
девушку найти не пробовал ? :) обычно с ней и кончают по-человечески.
только и умеете орон обсирать.

и заметь не банят этого школяра ваще

Злой_Гений добавил 05.03.2011 в 21:07

такой вопрос вечером какие ребиллы приходят обычно?

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

You have been banned for the following reason:

Deception

фритчи.... кто сталкивался? у кого есть контакты с модерами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий