Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

rembos666
На сайте с 28.02.2011
11
darkmasoft:
видимо ты качал свои файлы что бы продлить срок, трафик соответственно уменьшается

darkmasoft добавил 05.03.2011 в 23:07

используй депик и не замарачивайся

1 вот уже и использую

ICQ 646640939 Only oron
S4
На сайте с 20.06.2009
75
Progressive:
Он знает о чём я говорю.
1. регистрируется новый ник на форумах.
2. создается топик с интригующими скинами и файлом, размером более 1000Mb, .rar
3. пользователь скачивает файл, предварительно купив премиум аккаунт т.к файлы более 1000Mb доступны для скачивания только премиум пользователям.
4. архив не открывается, для того чтобы открыть архив необходимо поменять разрешение с RAR на EXE.
5. пользователя запустившего EXE файл, программа уведомит о том, что данный файл платный. Для того что бы открыть содержимое необходимо отправить SMS на короткий номер xxx.
6. после всех мучений пользователь отправляет SMS, получает код доступа к архиву, наконец то открывает его... внимание !!! в архиве может находится всё что угодно, но только не то что было описано на форуме. см. пункт 2

Да таких банить нужно сразу(сугубо моё мнение)... Эт и Вам репутацию портят такими действиями...

A3
На сайте с 09.08.2010
38
Progressive:
Он знает о чём я говорю.
3. пользователь скачивает файл, предварительно купив премиум аккаунт т.к файлы более 1000Mb доступны для скачивания только премиум пользователям.
4. архив не открывается, для того чтобы открыть архив необходимо поменять разрешение с RAR на EXE.
5. пользователя запустившего EXE файл, программа уведомит о том, что данный файл платный. Для того что бы открыть содержимое необходимо отправить SMS на короткий номер xxx.
6. после всех мучений пользователь отправляет SMS, получает код доступа к архиву, наконец то открывает его... внимание !!! в архиве может находится всё что угодно, но только не то что было описано на форуме. см. пункт 2

(Думал что то новенькое но это уже проходили)

Ну шаман.

Пойму еще постить файлы больше гига.

Ну на дальнейшие операции 1 из миллиона поведется.🤪

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
Progressive:
Он знает о чём я говорю.

Ух. так он ещё больший говнюк, чем мы думали... Блин, хватило же ума ему тут засветиться :)

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Progressive:
Он знает о чём я говорю.

ЖЕСТЬ!!🤪

и он ещё не в бане?😮

ваще, и пункта 2. достаточно...

вот, к примеру, за такое

http://oron.com/f1aj9upcdn5f/fcp2009-06-04_1920.mp4.html

надо банить.

это подставляет орон и всех нас.

слишком много хитозадых развелось😡

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
PO
На сайте с 08.06.2009
37
serega421:
Да таких банить нужно сразу(сугубо моё мнение)... Эт и Вам репутацию портят такими действиями...

Когда шло обсуждение инна (это одно и то же лицо), я не вынес на паблик его метод, когда внутри архива может находится все что угодно лишь бы была красивая замануха.

Жесть начнется когда тысячи ушлых будут поступать так же. Пользователь заплатит такому деятелю, чертыхнется и продолжил качать с наших файлов. Если жесткого ответа со стороны орона не будет, так оно и произойдет.

vk007:
ЖЕСТЬ!!🤪
и он ещё не в бане?😮
ваще, и пункта 2. достаточно...

Таких уже море, у меня на форуме каждый второй из новичков такое делает, в основном с соника.

[Удален]

А кто в курсе зачем вообще эта фишка с 1 ГБ на ороне да и на других ФО ограничение на размер фри файла?

[Удален]

Ох,Прог и чем я так Вам не понравилсо,с нового года не даете спокойно работать:)

я на форумах не пощщу,там уже давно делать нечего (все опримаченны и задрочены)

говорил же Вам,что свои рессурсы имею,а на своих ресах можно делать все что угодно☝

пи.си. а эту технологию,которую Вы подробно расписали,теперь школьники будут применять на общественных форумах!

rembos666
На сайте с 28.02.2011
11
Artur74:
А кто в курсе зачем вообще эта фишка с 1 ГБ на ороне да и на других ФО ограничение на размер фри файла?

я хз🤪

[Удален]
Progressive:
Он знает о чём я говорю.

большая к тебе проcьба удали этого урода ваще из орона, нам такие тут явно не нужны,спамер сраный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий