Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

TomDeLonge
На сайте с 13.08.2009
53

На новом тарифе 30% падает с ребиллов или если чел продляет акк ручками что тоже походу теперь считается ребиллом.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

У кого есть лишний акк на планету не джуниор...в личку обсудим )

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Это ответ супорта:

просто когда юзер уже был примак все его дальнейшие пкупки идут по системе как ребил и из за того что рейт разный видно стало

когда на 55% было то все равно было

Так что кому знаети ли повезет кому 30 а кому и 70.....

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

analiz, Давно убедился, что орон свои ошибки никогда не признает. А то что мне пришли 2 годовика и 2 квартальных и полугодовой без рефа (не путать с реферром) но посчитало как 70 %, это как объяснить? А сейчас начало считать по другому? Прогресс в своем репертуаре.

Руководство орона скорее удавится, чем пойдет на встречу. Как не крути - ты сам во всем виноват, а наш орончик, это просто инструмент, которым ты не умеешь пользоваться. Когда лагал орон в ноябре по страшному, тикеты не отвечают, прогресс на каких-то "совещаниях" по несколько месяцев, выйдет, отпечает 2 слова "все классно пацаны, мне видно" и снова на дно. Теперь непонятки, где продажи а где ребиллы. Файлы улетают (а точнее только ссылки на них) меньше чем через 7 месяцев, вместо того, чтобы вообще никогда, как написано это в правилах. Трубили тут страниц 50 про них, крика подняли, что отреагировать было нельзя. Прогресс пришел и сказал "зачем эти файлы нужны?" и свалил. Все проблемы рождаются у нас в голове, а я сделаю свой инструмент как мне "удобно".

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

analiz, мда,теперь у Орона появился еще один механизм для махинаций

Z0
На сайте с 21.07.2010
16

при копирование файлов через некоторое время появляются дубли(еще одна копия файла)

у кого нибудь такое появилось

bandicoot
На сайте с 21.08.2010
8

Да... Тоже посыпались продажи по 30 % !!! Это не серьезно !!!

Хочу шестисотый мерседес....правда денег хватает только на семёрку ....и то...на балтику (
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
zver007:
при копирование файлов через некоторое время появляются дубли(еще одна копия файла)
у кого нибудь такое появилось

Есть такое. Это какие то лаги фтп. Обсуждалось ранее. Сделай поиск по этой теме.

[Удален]
Zmeyman:
Выкручиваться очень просто. Надо начинать делать свои сайты, где ты сам себе хозяин и работать на перспективу. Конкуренция среди постеров в форумы очень большая и с каждым днем только увеличивается. Скоро на форумах окончательно гайки закрутят. Кто сейчас начнет разбираться с созданием и наполнением своих сайтов тот в недалеком будущем сможет получать стабильный доход с ФО. А доход с постинга по форумам с каждым днем будет только уменьшаться. Постишь все больше, а денег получаешь все меньше. Мартышкин труд...

Вот! Молодец! Самый разумный человек! Спасибо тебе огромное за такие умные мысли

Ты случайно не подумал, что эти сайты еще и поднимать надо уметь. Но и это уже хрень. Сейчас столько этих сайтов развелось, что продохнуть негде. Потому и на форумах спад большой, что на сайтах теперь много чего найти можно, не перекапывая все темы на форумах. Но смысл в том, что сайтов таких, повторюсь, очень много, соответственно идет раздел всех примаков еще и по сайтам. В общем не охота все расписывать, такие умные как ты, все равно ничего не поймут.

[Удален]
analiz:
Это ответ супорта:
просто когда юзер уже был примак все его дальнейшие пкупки идут по системе как ребил и из за того что рейт разный видно стало
когда на 55% было то все равно было
Так что кому знаети ли повезет кому 30 а кому и 70.....

М-да. Веселый тариф однако. Не ожидал.

То есть практически все покупки без рефералов расцениваются как ребиллы по такому тарифу и идут по 30%. 70% - только за привлечение абсолютно новых клиентов.

Похоже те, кто перешел на этот тариф, серьезно попали на неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий