Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

IP - это уже перебор, а вот страна, из которой была совершена покупка - это очень полезно. Сейчас я могу только косвенно догадываться об этом по времени приобретения примака. А знать из какой страны купили не просто любопытно, но и очень полезно, если выбирать предпочтительное географическое направление для продвижения контента.

Но я подозреваю, что эту опцию не будут делать, так как Орон всё больше ориентируется на ВМ с собственными сайтами. А на сайте есть и статистика переходов, стран, IP и прочей демографии и тепловой карты кликов.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
SO
На сайте с 22.10.2009
88

давайте сначала дождемся новостей которые после 15 должны быть. а потом уже обсуждать возможные нововведения.

O7
На сайте с 07.12.2009
18

Можно ли деньги с Моего аккаунта потратить для апгрейда до Премиум аккаунта ?

K
На сайте с 17.01.2010
64
Onesikrit:
IP - это уже перебор, а вот страна, из которой была совершена покупка - это очень полезно. Сейчас я могу только косвенно догадываться об этом по времени приобретения примака. А знать из какой страны купили не просто любопытно, но и очень полезно, если выбирать предпочтительное географическое направление для продвижения контента.

Но я подозреваю, что эту опцию не будут делать, так как Орон всё больше ориентируется на ВМ с собственными сайтами. А на сайте есть и статистика переходов, стран, IP и прочей демографии и тепловой карты кликов.

но там нету статы продаж с орона.. хотелось бы видеть совпадает ли статистика посещений по странам со статистикой продаж с тех же стран.. или посещений, допустим с гондураса много, а продаж больше с мозамбика, с которого при этом весьма мало посещений :)

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Onesikrit:

На моих сайтах стоят счетчики и я вижу всю статистику посещаемости. Но знать из каких стран больше всего покупаю премаки все равно было бы полезно. Поэтому +1 за отображение в статистике страны.

[Удален]
olle7:

нет................

AS
На сайте с 16.01.2009
87
slav_od:
давайте сначала дождемся новостей которые после 15 должны быть. а потом уже обсуждать возможные нововведения.

Обещанного 3 года ждут.

Сначало сказали что новости после 15 февраля, потом до 1го марта, и в итоге пока ничего существенно не изменилось. Разве что появились + 2 полоски в аккаунте

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
SM
На сайте с 13.12.2010
8
Kusaha:
но там нету статы продаж с орона.. хотелось бы видеть совпадает ли статистика посещений по странам со статистикой продаж с тех же стран.. или посещений, допустим с гондураса много, а продаж больше с мозамбика, с которого при этом весьма мало посещений :)

Я не понимаю как это может что то дать.

Прошло у меня как то на форуме серия продаж с Пуэрто-Рико, население страны маленькое, пользователей так же мало, но вот надо же... И после этого что же переориентироваться на эту страну?

По факту, покупки идут с любой страны, но если посмотреть статистику продаж за долгосрочный период равных штатам и немцам нет.

Нужны продажи - флаг в руки в добывании трафика из этих двух и еще десятка богатых стран.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
so-mey:
Я не понимаю как это может что то дать.
И после этого что же переориентироваться на эту страну?

Зачем же так радикально? Статистика продаж всё покажет. Если мы продвигаем сайт европейцам, а покупают большинством азиаты - это же неправильно. Надо мягко переориентировать сайт. Привлекать больше узкоглазого трафа. Но привлекать больше, это не означает отказываться от остальных.

[Удален]
olle7:

отпиши в саппорт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий