- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А какой смысл вообще в голосовании в нынешних условиях - никакого.
Вряд ли он их распилил. Но важнее другое: за Навальным ничего нет и сам он не может ни предложить, ни реализовать положительную программу восстановления страны. Ни в экономическом, ни, тем более, в идеологическом плане.
Кстати да, но это сейчас. Думаю к 2012 года он что-нибудь накалякает. Да и к 2012 у него уже будет больше единомышленников. А по поводу распила с его стороны - вот блог его доброжелателя, совсем не ликвидный, но более менее аргументированно написано.
А какой смысл вообще в голосовании в нынешних условиях - никакого.
Других условий самих по себе не будет.
Кстати да, но это сейчас. Думаю к 2012 года он что-нибудь накалякает.
Навальный - разрушитель текущей системы. А нужен архитектор новой. Причём для построения новой текущую можно не париться разрушать - навальные её сами поломают, это их историческая миссия и они будут вписаны в историю.
Если бы выборы проходили только на серче
Шикарная фраза.
а я бы за Матвиенко проголосовал бы. с вашими кандидатами нет никакой определенности, скучно все. а вот Валько жару всем задаст. Будете умалять Вовчика вернуться :)) первая же зима и страна вымрет
Из списка наименьшее отвращение вызывает Шойгу.
А так - за Славу, конечно. В бэтменовских лосинах Слава на выборах зарулит всех.:)
Через год про него забудут как забыли про сотню других тявкающих по делу и не по делу сявок. Кому вообще в голову пришло его в список включить?
а я бы за Матвиенко проголосовал бы
Я бы тоже. За Игоря. Он песни весёлые пишет.
Я за Клинтонов.
Через год про него забудут как забыли про сотню других тявкающих по делу и не по делу сявок. Кому вообще в голову пришло его в список включить?
Я вот тоже не пойму, кто такой Навальный? Нет в стране политической культуры, пока она не появится будут голосовать только за личность не обращая внимание на его программу.
Через год про него забудут как забыли про сотню других тявкающих по делу и не по делу сявок.
Сказал некто, врядли сделавший что-то полезное даже в пределах своего подъезда и врядли известный далее своей квартиры. Про себя сам могу тоже самое сказать, но это не повод про Навального так высказываться. За последние 20 лет первый человек делающий что-то реальное.
Кого больше перед выборами русофобы ругать будут, за того и проголосую. Самый приличный чел окажется. :D