Выборы президента РФ - ты за кого?

[Удален]

За Чака Норриса!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pauk:
Kamchess, так шо там у вас с губером?

Неужели Медведев борется с коррупцией и снимает проворовавшихся губернаторов? Вот шок, да?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
pauk:
Kamchess, так шо там у вас с губером?

Уже не у Нас ;) Я уже живу в центральной России и здесь с губером всё в порядке. Но за новостями Там слежу. Старый ушёл сам, потому как надоело ему сидеть на задворках империи. Его и в бытность губером отдалённость региона порядком тяготила. Про воровство - бред, ибо у него и так денег хватает. К тому же он родственник семьи Путина. Так что здесь, пожалуй, единичный случай, когда "по собственному желанию" соответствует действительности.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kamchess:
Я уже живу в центральной России и здесь с губером всё в порядке.

Ах ты нехороший... Ой... :(

Hi!
PS
На сайте с 18.10.2007
51

В списке нет достойных людей

R
На сайте с 11.02.2009
159

Кто же тогда за медвепута голосует?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
refroz:
Кто же тогда за медвепута голосует?

Административный ресурс.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
new player
На сайте с 08.04.2009
95
Kamchess:
Я уже живу в центральной России и здесь с губером всё в порядке.

Поделитесь как там жизнь? Просто проезжая некоторые города создается ощущения, что там гораздо приятнее жить, чем в стоящей в пробке Мск, да и люди доброжелательные.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
pauk:
Ах ты нехороший... Ой... :(

К сожалению, таковы реалии - все на ДВ живут мечтами о переезде на материк. У тех, кто не только мечтает, но и делает - они сбываются. Естественный исход населения - с этим ничего не поделаешь. :)

new player:
Поделитесь как там жизнь? Просто проезжая некоторые города создается ощущения, что там гораздо приятнее жить, чем в стоящей в пробке Мск, да и люди доброжелательные.

Да люди везде одинаковые, наверное. А в плане жизни, конечно, всё гораздо приятнее, чем в столице. Воздух чище, цены ниже, пробок нет. А если надо в МСК выбраться - это не большая проблема.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Privod:
Я вот тоже не пойму, кто такой Навальный? Нет в стране политической культуры, пока она не появится будут голосовать только за личность не обращая внимание на его программу.

Наверное самая лучшая статья с анализом "казуса Навального"

Владимир Голышев
Мальчик Навальный
Литературная подоплека сказочных успехов

Да и вообще, на мой скромный взгляд, лучшая "политическая" статья за последние несколько лет.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий