- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А я за Тигру Председателем Правительства!
Однозначно! :)
Шож это я сёня фсем поддакиваю-то.. не х добру енто :D
з.ы. 6666 - министром культуры :D
Крайний справа, да.
Отдаю голос трансвеститам. Их вид (исключительно на фоне приведенного списка для голосования)мне кажется очень даже привлекательным.
А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…
Кого не выбире все равно ничего не измениться, Я за Путина!!!
Кого не выбире все равно ничего не измениться, Я я за Путина!!!
Дурашка, говорят, что скоро за письмо с ошибками граммар наци от Едра будут бросать в застенки и анально карать таких как ты митрофанушек.
Если те 50 гениев, что проголосовали тут за Жирика, выберут его, и он-таки пролезет на главное кресло - я пешком по льду Финского залива уйду в Финляндию, как та фрейлина...
Да, от Медвепута даже не уезжаю - а от Жирика уйду в чём есть, без денег и без всего.
Кстати, более всего из исторических деятелей он похож не на Муссолини, под которого комкает свою рожу, а именно на Каддафи.
А не плохой такой флеш моб по всему интернету. За 2 года наберется процентов 40 единомышленников. Кто хочет проголосовать "против всех" пусть голосует за жирика. Все равно там уже исход известен.
По поводу Ходора, он скорее всего будет сидеть, а если нет, то ему не дадут возможность баллотироваться в президенты.
А Навальный тем временем набирает обороты. Кто-нибудь узнавал его биографию? Про 100, распиленных им, миллионов слышали?
А не плохой такой флеш моб по всему интернету. За 2 года наберется процентов 40 единомышленников. Кто хочет проголосовать "против всех" пусть голосует за жирика. Все равно там уже исход известен.
А смысл в таком голосовании? Высечь плетью Красное море?
По поводу Ходора, он скорее всего будет сидеть, а если нет, то ему не дадут возможность баллотироваться в президенты.
Ходорковский может победить. Но это коммерс. Настолько коммерс, живущий своими личными интересами, что договориться не смог с другими семибоярами о том, чтобы семибоярщина сохранила в России власть. Не хочется как-то видеть коммерса у власти.
А Навальный тем временем набирает обороты. Кто-нибудь узнавал его биографию? Про 100, распиленных им, миллионов слышали?
Вряд ли он их распилил. Но важнее другое: за Навальным ничего нет и сам он не может ни предложить, ни реализовать положительную программу восстановления страны. Ни в экономическом, ни, тем более, в идеологическом плане.