Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

D
На сайте с 16.08.2009
219
YAGR:
Возможность блокировки неугодной рекламы необходимо вводить раньше, чем вся эта дрянь начнет откручиваться.

Полностью согласен - сейчас даже те 1-2% из общего объема вызывают негативную реакцию со стороны пользователей, а что будет, когда партнерка перестанет крутить свою рекламу?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Возникла небольшая мысль. Закрывать возможность менять кошелек в настройках. К примеру, чтобы было подтверждение по имейл или киперу. Ведь бывают случаи взлома систем, доступа к пользовательским аккаунтам. А возможность менять email закрыть полностью или должно быть подтверждение смены почты через кипер. Если уж на то пошло, что человек потерял и почту и вебмани кошельки - это его вина, пусть регистрируется снова.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
SanyaProg:
Возникла небольшая мысль. Закрывать возможность менять кошелек в настройках. К примеру, чтобы было подтверждение по имейл или киперу. Ведь бывают случаи взлома систем, доступа к пользовательским аккаунтам. А возможность менять email закрыть полностью или должно быть подтверждение смены почты через кипер. Если уж на то пошло, что человек потерял и почту и вебмани кошельки - это его вина, пусть регистрируется снова.

Обязательно сделаем. Спасибо.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

TraffWizard, сделайте еще возможность блокировки показов той или иной рекламы или рекламодателя. Без этого нельзя.

И сделайте скорее чтобы выставленная в настройках задержка показов работала. 5 минут задержки - это очень мало и дико раздражает, если сайт для людей и юзер сидит на нем долго.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37
FAQ
Я не вижу категории, подходящей под тематику моего сайта. Как быть?
Остановитесь на категории "развлекательный".

Где изменяются категории?

Надеюсь на лучший исход
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
mr.Temkin:
Где изменяются категории?

Статистика->По сайтам, нажимаете на строке с требуемым сайтом и выбираете категории.

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

SanyaProg, спасибо. Кстати, я твой реф ))

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
mr.Temkin:
SanyaProg, спасибо. Кстати, я твой реф ))

Моя ICQ всегда наготове для рефералов, объясню и помогу (возможно и подберем еще какие-то виды монетизации), так что обращайтесь если потребуется.

SanyaProg добавил 10.03.2011 в 16:39

Что-то повис визард минут 10 назад.

onlyzorg
На сайте с 05.09.2010
32

16:42 на данный момент сайт партнерки умер, и потянул за собой все сайты на которых установлен скрипт. Очень непритяное зрелище. Ведь скрипт размещается сразу после BODY. надо было никого не слушать и пихать в самый низ 🙅

web-minimalist.ru (http://web-minimalist.ru)
D
На сайте с 16.08.2009
219

пока коды снял.. надеюсь скоро поправят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий