- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Возможность блокировки неугодной рекламы необходимо вводить раньше, чем вся эта дрянь начнет откручиваться.
Полностью согласен - сейчас даже те 1-2% из общего объема вызывают негативную реакцию со стороны пользователей, а что будет, когда партнерка перестанет крутить свою рекламу?
Возникла небольшая мысль. Закрывать возможность менять кошелек в настройках. К примеру, чтобы было подтверждение по имейл или киперу. Ведь бывают случаи взлома систем, доступа к пользовательским аккаунтам. А возможность менять email закрыть полностью или должно быть подтверждение смены почты через кипер. Если уж на то пошло, что человек потерял и почту и вебмани кошельки - это его вина, пусть регистрируется снова.
Возникла небольшая мысль. Закрывать возможность менять кошелек в настройках. К примеру, чтобы было подтверждение по имейл или киперу. Ведь бывают случаи взлома систем, доступа к пользовательским аккаунтам. А возможность менять email закрыть полностью или должно быть подтверждение смены почты через кипер. Если уж на то пошло, что человек потерял и почту и вебмани кошельки - это его вина, пусть регистрируется снова.
Обязательно сделаем. Спасибо.
TraffWizard, сделайте еще возможность блокировки показов той или иной рекламы или рекламодателя. Без этого нельзя.
И сделайте скорее чтобы выставленная в настройках задержка показов работала. 5 минут задержки - это очень мало и дико раздражает, если сайт для людей и юзер сидит на нем долго.
Я не вижу категории, подходящей под тематику моего сайта. Как быть?
Остановитесь на категории "развлекательный".
Где изменяются категории?
Где изменяются категории?
Статистика->По сайтам, нажимаете на строке с требуемым сайтом и выбираете категории.
SanyaProg, спасибо. Кстати, я твой реф ))
SanyaProg, спасибо. Кстати, я твой реф ))
Моя ICQ всегда наготове для рефералов, объясню и помогу (возможно и подберем еще какие-то виды монетизации), так что обращайтесь если потребуется.
SanyaProg добавил 10.03.2011 в 16:39
Что-то повис визард минут 10 назад.
16:42 на данный момент сайт партнерки умер, и потянул за собой все сайты на которых установлен скрипт. Очень непритяное зрелище. Ведь скрипт размещается сразу после BODY. надо было никого не слушать и пихать в самый низ 🙅
пока коды снял.. надеюсь скоро поправят