Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемые вебмастера. Проблемы есть, мы о них знаем - так сложилось, что все они грянули одновременно и наложились друг на друга. Мы уже сменили коды и домены открутки, что должно решить проблемы, эпизодически возникающие у некоторых из наших партнеров. Относительно рекламодателей и ричей, которые не всем нравятся: как мы и говорили, с апреля мы введем фильтры для вебмастеров. В любом случае, сейчас в Wizard Banners не откручиваются вредоносные программы или сайты с вирусами, мы можем полностью это гарантировать. По факту решения накопившихся проблем пострадавшим вебмастерам будут начислены и выплачены соответствующие компенсации.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Я что-то не могу уловить мысль. Сбаламутили на пустом месте, про какие-то баны напридумывали и прочее. Пишут, что на ричах откручивается только рекла ПП, откуда там другая рекла тогда? И, что касается скринов выше, с чего решили, что это относится в Визарду, у этих баннеров есть конкретные предпосылки на Визард, кроме них других ПП на сайте нет, что ли? Или вообще вирусняков? И точно ли все понимают, о каких конкретно видах реклы идет речь, не смешалось все в кучу?

В общем, как обычно, какой-то параноик напридумывал, другие подхватили не разобравшись даже, что у кого стоит и т.д.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Подтверждаю, на одном из трех сайтов одной странице присвоился такой статус, код сменил и отправил запрос на перепроверку. Если ситуация и с новым доменом повторится, сниму коды до тех пор пока не сделают возможность отключать фейк софт.

SanyaProg добавил 15.03.2011 в 20:53

muratti, подтверждаю, что в визарде крутится такой софт. Если вы не видите и я не вижу - это вовсе не значит, что и другие не видят. Мои же администраторы на сайтах давали мне скрины по запросу.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37
mr.Temkin:
+1, правда пользуюсь партнёркой пока только 6 дней, трафик не уменьшился.

Всё. Словил банан. Убираю коды.

Надеюсь на лучший исход
MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37

Когда захожу на сайт с кодом ПП со своего компа то вижу только рекламу самой ПП. а когда захожу с постороннего ПК то выскакивает (выскакивал) банер по обновлению мозиллы...

EN
На сайте с 24.02.2008
46
mr.Temkin:
Всё. Словил банан. Убираю коды.

Что за банан. Поподробнее пожалуйста!

У меня трафик упал незначительно. Это может быть связано и с другими причинами, поэтому я определенно не заявляю, что пессимизация. Время покажет...

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37
Eugene-nsk:
Что за банан. Поподробнее пожалуйста!

Получил от пользователя моего сайта сообщение:

УБЕРИТЕ БАНЫ С СТРАНИЦ (Сообщение Центра безопасности и т.д) !!!!

Сейчас просматриваю страницы..

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

mr.Temkin, причем тут бан, ваш пользователь лошара в прямом смысле этого слова. Не может отличить рекламу от сообщения дефендера. Да, они похожи, но не настолько.

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

SanyaProg, я просто в сентябре действительно пережил заражение сайта левым кодом, поэтому сразу к этому отнёсся серьёзно и на всякий пожарный удалил код ПП. Но беглый поиск и вебмастер.яндекс ничего левого не выявили.

Всё же с запашком реклама.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Конечно если такой инцидент повторится, то уйдет большая часть вебмастеров из системы и вся эта раскрутка системы пройдет впустую. Если правда система не предназначена спецом под всякие подозрительные сайты.

Нельзя отрицать, что рекламируемый софт палится антивирусами. Он палится как минимум 2 раза в день разными антивирусами, как и домены их пром. Все это проверяется, постоянно меняется, перекрипчивается. Подозреваю, что тестеры и криптеры этой системы которая рекламируется в визарде просто лентяи и вовремя все не делают, что привело к подозрению домена рича.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий