- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Можете подсказать что это новенькое появилось в промо коде? Расписать то есть что это за форматы и работают ли они сейчас?
Можете подсказать что это новенькое появилось в промо коде? Расписать то есть что это за форматы и работают ли они сейчас?
Готовимся к выпуску части этих форматов, по недосмотру попали уже в промо. Спасибо.
Скоро вы уже сделаете нормальный подсчет баланса? Во-первых в сводной статистике с рефов дохода 15% примерно, а не 10%, если посчитать доход рефов на соответствующей странице. Во-вторых, к одному из своих рефов я имею доступ. У него за сегодня 75руб., а мне в графе рефов показывает, что у него 80 рублей за сегодня. Нет ни одного правильного графика!
P.S. Вот единственный и самый главный минус у партнерки - дорабатываете интерфейс и скрипты очень долго. Не хочу обидеть, но у вас там работают одни слоупоки видимо, а не кодеры.
в сводной статистике с рефов дохода 15% примерно, а не 10%
У меня наоборот - примерно 9%
к одному из своих рефов я имею доступ. У него за сегодня 75руб., а мне в графе рефов показывает, что у него 80 рублей за сегодня
Доступ есть к нескольким рефералам, средние итоговые значения за месяц более менее сходятся (расхождения не более 0.5%), а вот дневные бывает гуляют +-10-15%
TraffWizard, Почему код негрузиться ?
Смотрю лафа кончилась,доход снова просел(
Смотрю лафа кончилась,доход снова просел(
Долго ли лафа была, если не секрет? :)
Долго ли лафа была, если не секрет?
Вчера и позавчера. Но и сейчас доход выше чем был. За сегодня будет 250 думаю, мож больше, а вчера и позавчера по 340. Для примера до недавних изменений было 150-180, а в апреле 350-400. Ну и конечно же в марте 400-500)))
Господа помогите пожалуйста, суппорт не отвечает в wizarde.. Почему когда я прописываю в профиле свой номер кошелька, потом нажимаю сохранить, но графа где должен быть мой номер остается пустым?😕 И почему не видно рекламы никакой, кому она показывается и что там?🙄
SanyaProg, сколько трафика сливаете?