Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
Rust-am:
Проверьте - rustgab

Вы нарушили условия публичной оферты:

"Запрещены к участию в Программе сайты с CTR более чем в 10 раз ниже среднего по системе."

Ваш CTR 0,07%

Средний CTR ~10%

Напишите, пожалуйста, в личку доступ к статистике сайта.

RA
На сайте с 26.12.2009
39

Ответил в личку. Как у меня может быть низкий ctr, с посещаемостью от 500 в сутки?

Испытайте новейший инструмент на финансовом рынке! Доход от 7 до 15 % в месяц с ваших депозитов. (http://stabilniy-dohod.ru/)
tupokajf
На сайте с 01.05.2011
13
Rust-am:
Ответил в личку. Как у меня может быть низкий ctr, с посещаемостью от 500 в сутки?

а причем посещаемость к CTR? да хоть 50к в сутки - CTR может быть хреновый, если траф Г

RA
На сайте с 26.12.2009
39

короче поправьте меня если что.. ctr это так называемый ТИЦ, который должен быть не менее 10 для работы в Wizarde? Я правильно понял?

[Удален]

Rust-am, При чём тут ТИЦ вообще?

tupokajf
На сайте с 01.05.2011
13
Rust-am:
короче поправьте меня если что.. ctr это так называемый ТИЦ, который должен быть не менее 10 для работы в Wizarde? Я правильно понял?

CTR - знакомься! 😂

RA
На сайте с 26.12.2009
39

Понятно. Но у меня объявления не показываются почему-то, как люди могут кликать то? И объясните пожалуйста, как в Джумле мне вставить скрипт перед тегом </body>???

Rust-am добавил 29.07.2011 в 14:09

TraffWizard:
Вы нарушили условия публичной оферты:
"Запрещены к участию в Программе сайты с CTR более чем в 10 раз ниже среднего по системе."
Ваш CTR 0,07%
Средний CTR ~10%

Напишите, пожалуйста, в личку доступ к статистике сайта.

Все у меня получилось поставить код перед тегом </body> public_html/templates/имя_шаблона/layouts/template.php Все правильно? Потому что там я нашел тег </body> Сейчас даже я сам вашу рекламу вижу, уже клики появились! Жду не дождусь своих денег в кошельке🍿

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Очередная неувязочка. Баланс на 100 рублей меньше, чем итоговый доход за сегодня. 100 рублей за полтора часа (учитываю то что вы часть сегодняшнего добра выплатили, задержка ж была) я заработать не мог. По статистике за нулевой и первый час этого дня - общий доход 25 рублей.

http://i.piccy.info/i5/80/41/1794180/Screenshot-141.jpg

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
SanyaProg:
Очередная неувязочка. Баланс на 100 рублей меньше, чем итоговый доход за сегодня. 100 рублей за полтора часа (учитываю то что вы часть сегодняшнего добра выплатили, задержка ж была) я заработать не мог. По статистике за нулевой и первый час этого дня - общий доход 25 рублей.

http://i.piccy.info/i5/80/41/1794180/Screenshot-141.jpg

Скорее всего проблема с неправильным отображением реферальных, которую уже указывали. В понедельник обязательно её решим.

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

Ребята из Wizards! Мне сегодня аж приснилось, что на Wizard Banners появились новые форматы рекламы! :)))

Вы, кстати, на самом деле не собираетесь вводить в скором времени новые форматы?

Я имею ввиду именно новые форматы рекламы. Не эдспоты с топлайнами (хотя и их тоже можно), а например что-то похожее на формат из партнерки rich-banner.ru. Когда рекламное окно открывается на полный экран секунды на 2-3, а потом становится баннером вертикальным или горизонтальным, например. Согласитесь такой формат рекламы уже более всех остальных похож на рекламу по телеканалам. Ведь реклама на телевидении с точки зрения маркетинга направлена не на то, чтобы после ее просмотра сразу покупали рекламируемый товар, а на то, чтобы сформировалось психологически положительное мнение о товаре. Думаю, в такой формат рекламы должны прийти именно рекламодатели с кометами, кока-колами, сникерсами и т.п. Да и стоимость телерекламы и рекламы в интернете несопоставимы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий