- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Проверьте - rustgab
Вы нарушили условия публичной оферты:
"Запрещены к участию в Программе сайты с CTR более чем в 10 раз ниже среднего по системе."
Ваш CTR 0,07%
Средний CTR ~10%
Напишите, пожалуйста, в личку доступ к статистике сайта.
Ответил в личку. Как у меня может быть низкий ctr, с посещаемостью от 500 в сутки?
Ответил в личку. Как у меня может быть низкий ctr, с посещаемостью от 500 в сутки?
а причем посещаемость к CTR? да хоть 50к в сутки - CTR может быть хреновый, если траф Г
короче поправьте меня если что.. ctr это так называемый ТИЦ, который должен быть не менее 10 для работы в Wizarde? Я правильно понял?
Rust-am, При чём тут ТИЦ вообще?
короче поправьте меня если что.. ctr это так называемый ТИЦ, который должен быть не менее 10 для работы в Wizarde? Я правильно понял?
CTR - знакомься! 😂
Понятно. Но у меня объявления не показываются почему-то, как люди могут кликать то? И объясните пожалуйста, как в Джумле мне вставить скрипт перед тегом </body>???
Rust-am добавил 29.07.2011 в 14:09
Вы нарушили условия публичной оферты:
"Запрещены к участию в Программе сайты с CTR более чем в 10 раз ниже среднего по системе."
Ваш CTR 0,07%
Средний CTR ~10%
Напишите, пожалуйста, в личку доступ к статистике сайта.
Все у меня получилось поставить код перед тегом </body> public_html/templates/имя_шаблона/layouts/template.php Все правильно? Потому что там я нашел тег </body> Сейчас даже я сам вашу рекламу вижу, уже клики появились! Жду не дождусь своих денег в кошельке🍿
Очередная неувязочка. Баланс на 100 рублей меньше, чем итоговый доход за сегодня. 100 рублей за полтора часа (учитываю то что вы часть сегодняшнего добра выплатили, задержка ж была) я заработать не мог. По статистике за нулевой и первый час этого дня - общий доход 25 рублей.
http://i.piccy.info/i5/80/41/1794180/Screenshot-141.jpg
Очередная неувязочка. Баланс на 100 рублей меньше, чем итоговый доход за сегодня. 100 рублей за полтора часа (учитываю то что вы часть сегодняшнего добра выплатили, задержка ж была) я заработать не мог. По статистике за нулевой и первый час этого дня - общий доход 25 рублей.
http://i.piccy.info/i5/80/41/1794180/Screenshot-141.jpg
Скорее всего проблема с неправильным отображением реферальных, которую уже указывали. В понедельник обязательно её решим.
Ребята из Wizards! Мне сегодня аж приснилось, что на Wizard Banners появились новые форматы рекламы! :)))
Вы, кстати, на самом деле не собираетесь вводить в скором времени новые форматы?
Я имею ввиду именно новые форматы рекламы. Не эдспоты с топлайнами (хотя и их тоже можно), а например что-то похожее на формат из партнерки rich-banner.ru. Когда рекламное окно открывается на полный экран секунды на 2-3, а потом становится баннером вертикальным или горизонтальным, например. Согласитесь такой формат рекламы уже более всех остальных похож на рекламу по телеканалам. Ведь реклама на телевидении с точки зрения маркетинга направлена не на то, чтобы после ее просмотра сразу покупали рекламируемый товар, а на то, чтобы сформировалось психологически положительное мнение о товаре. Думаю, в такой формат рекламы должны прийти именно рекламодатели с кометами, кока-колами, сникерсами и т.п. Да и стоимость телерекламы и рекламы в интернете несопоставимы.