- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
0bevan, на 19.00 MSK трафик ~+1000, доход -42% это по сравнению с пятницей.
Баг со статистикой сейчас исправляем.
По многочисленным просьбам сегодня был увеличен интервал повторных показов до 30 минут. В скором времени мы восстановим работоспособность настроек в личном кабинете.
Приносим извинения за неудобства.
А с чем связано проседание доходов, TraffWizard?
А с чем связано проседание доходов, TraffWizard?
По моему очевидно, что из-за увеличенного до 30 минут интервала между показами.☝
Т.е. то, что у меня в настройках интервал стоял 60 минут, ничего не значило? По идее, тогда должна была в 2 раза увеличиться прибыль.
TraffWizard, конечно извините, но вы рекламируете говно. Сегодня сам первый раз увидел: вылезло большое окно с обновлением браузера, причем еле-видимый крестик (закрыть) появился через несколько секунд. В итоге пользователь сайта прислал на почту, что он "лоханулся"🤪 и отправил смс (300р). Все это неприятно. Сделайте возможность отключать "серые площадки". Либо привлекайте рекламодателей с более качественными площадками.
TraffWizard, конечно извините, но вы рекламируете говно. Сегодня сам первый раз увидел: вылезло большое окно с обновлением браузера, причем еле-видимый крестик (закрыть) появился через несколько секунд. В итоге пользователь сайта прислал на почту, что он "лоханулся"🤪 и отправил смс (300р). Все это неприятно. Сделайте возможность отключать "серые площадки". Либо привлекайте рекламодателей с более качественными площадками.
Сам был в шоке от последствий после того, как нажал на баннер с псевдовирусом и заценил все негативные последствия. Стало настолько тошно от того, что я представил эмоции и впечатления аудитории своих посетителей, а также их желание запомнить мою гифку, чтобы упаси бог не зайти на мой сайт когда-либо еще. Я засунул свои алчные порывы обогатится и снес код к едрени фени. Верну только после возможности отфильтровывать говнобаннеры в этой сети. Уфф....
Стало настолько тошно от того, что я представил эмоции и впечатления аудитории своих посетителей
Я плакать... С самого начала партнерки было известно что рекламируется. Не нравится - не ставьте коды. 🙅
Я плакать... С самого начала партнерки было известно что рекламируется. Не нравится - не ставьте коды. 🙅
С самого начала я увы со своего айпишника видел лишь безобидную рекламу самого Визарда (заработка на ричах и т.п.). И лишь спустя пару дней с другого компа был неприятно удивлен, но алчность и совесть во мне боролись не на жизнь, а на смерть и в итоге совесть одержала верх.
Hackreal,
А я нет. Вообще мне интересно, на каких веб-мастеров рассчитывают управляющие WizardBanners, ведь на реально качественных сайтах такого не будет. На рекламу такого уровня сливать только адалт трафик, его не жалко :)
Если вас все устраивает - это совсем не значит, что другие довольны.
Ну пока что выбора нет, будем ждать и надеяться...