Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

D
На сайте с 16.08.2009
219

0bevan, на 19.00 MSK трафик ~+1000, доход -42% это по сравнению с пятницей.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
Что то со статой не то сегодня-показы застыли на одном месте .....

Баг со статистикой сейчас исправляем.

Похоже начисления тоже не правильно происходят - посещаемость сегодня увеличилась, а доход просел в два раза. У рефов аналогичная ситуация наблюдается.

По многочисленным просьбам сегодня был увеличен интервал повторных показов до 30 минут. В скором времени мы восстановим работоспособность настроек в личном кабинете.

Приносим извинения за неудобства.

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

А с чем связано проседание доходов, TraffWizard?

Надеюсь на лучший исход
H
На сайте с 24.05.2010
33
mr.Temkin:
А с чем связано проседание доходов, TraffWizard?

По моему очевидно, что из-за увеличенного до 30 минут интервала между показами.☝

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Т.е. то, что у меня в настройках интервал стоял 60 минут, ничего не значило? По идее, тогда должна была в 2 раза увеличиться прибыль.

wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39

TraffWizard, конечно извините, но вы рекламируете говно. Сегодня сам первый раз увидел: вылезло большое окно с обновлением браузера, причем еле-видимый крестик (закрыть) появился через несколько секунд. В итоге пользователь сайта прислал на почту, что он "лоханулся"🤪 и отправил смс (300р). Все это неприятно. Сделайте возможность отключать "серые площадки". Либо привлекайте рекламодателей с более качественными площадками.

H
На сайте с 24.05.2010
33
wallplanet:
TraffWizard, конечно извините, но вы рекламируете говно. Сегодня сам первый раз увидел: вылезло большое окно с обновлением браузера, причем еле-видимый крестик (закрыть) появился через несколько секунд. В итоге пользователь сайта прислал на почту, что он "лоханулся"🤪 и отправил смс (300р). Все это неприятно. Сделайте возможность отключать "серые площадки". Либо привлекайте рекламодателей с более качественными площадками.

Сам был в шоке от последствий после того, как нажал на баннер с псевдовирусом и заценил все негативные последствия. Стало настолько тошно от того, что я представил эмоции и впечатления аудитории своих посетителей, а также их желание запомнить мою гифку, чтобы упаси бог не зайти на мой сайт когда-либо еще. Я засунул свои алчные порывы обогатится и снес код к едрени фени. Верну только после возможности отфильтровывать говнобаннеры в этой сети. Уфф....

D
На сайте с 16.08.2009
219
Hackreal:
Стало настолько тошно от того, что я представил эмоции и впечатления аудитории своих посетителей

Я плакать... С самого начала партнерки было известно что рекламируется. Не нравится - не ставьте коды. 🙅

H
На сайте с 24.05.2010
33
Drinko:
Я плакать... С самого начала партнерки было известно что рекламируется. Не нравится - не ставьте коды. 🙅

С самого начала я увы со своего айпишника видел лишь безобидную рекламу самого Визарда (заработка на ричах и т.п.). И лишь спустя пару дней с другого компа был неприятно удивлен, но алчность и совесть во мне боролись не на жизнь, а на смерть и в итоге совесть одержала верх.

wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39

Hackreal,

Я засунул свои алчные порывы обогатится и снес код к едрени фени.

А я нет. Вообще мне интересно, на каких веб-мастеров рассчитывают управляющие WizardBanners, ведь на реально качественных сайтах такого не будет. На рекламу такого уровня сливать только адалт трафик, его не жалко :)

Не нравится - не ставьте коды.

Если вас все устраивает - это совсем не значит, что другие довольны.

Ну пока что выбора нет, будем ждать и надеяться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий