Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Fexik, max88pedro, у нас итак очень мягкие условия по качеству - мы баним/не выплачиваем только тем, у кого CTR более чем в 10 раз ниже среднего по системе.

Тем не менее этих правил мы придерживаемся очень жестко исключительно из-за того, что поддерживаем уровень качества трафика в системе. Ведь при высоком качестве на трафик есть спрос, а, следовательно, у вебмастеров есть заработок.

IIOCTEP, Кол-во заработанных денег зависит не только от ставки за 1000 показов, но и от того сколько реально показов выкупается. Наилучший способ проверить с кого больше денег - попробовать каждую систему. На данный момент у нас выкупается все показы, включая неуникальные (до 4 неуникальных показов на 1го пользователя).

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Снова в 2 раза просел доход:(

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Fexik
На сайте с 10.09.2007
46
TraffWizard:
TraffWizard

только не понятно одно,как только дело дошло к выплате - все БАН и "у вас плохой трафик" понимаете не кликают по вашему вулкану. Так сразу должны определить за два-три дня подходит Вам трафик или нет, модеры думаю у Вас есть?

Если видите траф не подходит, прикрыть показы на сайтах и все,и выплатить компенсацию(заработаные) за потраченное время зря....

А так понятно начинающих вебмастеров можно кидать, сотня еще найдется...

От вашей партнерки как оказалось хорошего ни чего нету,только БАН и своим сайтам убыток - денег, так и посетителей!!!!!!!!!!

T2
На сайте с 24.02.2008
151

не знаю как у вас но я сегодня получил выплату 300р.не густо но пойдёт. время ~2 мес пос ~300ун просм 2.1

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
M8
На сайте с 28.03.2010
46
tanir23:
не знаю как у вас но я сегодня получил выплату 300р.не густо но пойдёт. время ~2 мес пос ~300ун просм 2.1

тебе повезло а лично меня кинули!!!

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Меня с марта никто не кидает и многих других тоже. Недавно была конечно ситуация, меня обвинили в нарушении правил, но все решилось мирно и без проблем. Оказалось кнопка "гугл +1" мешала, которую я установил 28-го июня (код загрузки кнопки находился ниже кода визарда, тупо не заметил, так как код визарда выводил глобальным блоком).

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
T
На сайте с 19.09.2010
8

Скажите а сейчас нет такой темы,что яндекс может занести сайт под агс,помнится была,уже исправили?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
tfilm:
Скажите а сейчас нет такой темы,что яндекс может занести сайт под агс,помнится была,уже исправили?

Исправили в тот же день, больше никаких повторений ситуации не было. И не в АГС, а в список вредоносных сайтов (лечится за пару часов).

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,доход просел на 70%

Тех.Под.пишет:

Причина в том, что с Вами отказались сотрудничать некоторые рекламодатели

Как узнать от каких сайтов отказались?

Или это так,отмазка.

Было все нормально,потом просел на 30% теперь на 70%

Дайте ответ в ЛС

S
На сайте с 24.10.2010