- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
С самого начала я увы со своего айпишника видел лишь безобидную рекламу самого Визарда
А кто мешал тему почитать? На первых страницах все было разложено по полочкам ;)
но алчность и совесть во мне боролись не на жизнь, а на смерть и в итоге совесть одержала верх
Не может быть! Ждем продолжение захватывающего триллера 🍿
Drinko, Помимо виртуала, забот хватает, до всего руки не всегда доходят. Был бы говносайт или адалт, лил бы траф не задумываясь даже, но у меня СДЛ и все белые рекламные сети стали давать вдвое меньше чем обычно и посещалка стала резко снижаться при нарастающем унике. Сплошной негатив. Ваш сарказм и иронию в мой адрес не разделяю...
Помимо виртуала, забот хватает, до всего руки не всегда доходят.
В таком случае какие могут быть претензии к партнерке?
Ваш сарказм и иронию в мой адрес не разделяю
Это не сарказм. Приношу извинения, если это Вас задело.
В таком случае какие могут быть претензии к партнерке?
Не вижу логики в вашей фразе. Если руки не дошли, вовсе не означает, что есть безразличие к происходящему. Дело в том, что занятие сайтом - это хобби, основной заработок не имеет ни малейшего отношение к этой тематике. Поэтому были подозрения, а глаза открылись чуть позже.
Это не сарказм. Приношу извинения, если это Вас задело.
Не стоит извиняться, ничего страшного, усе нормально.
народ, что такое рич-медиа баннер?
народ, что такое рич-медиа баннер?
Это формат баннера, который представляет собой интерактивные рекламные ролики, созданные по технологии Flash. Как правило всплывающие сверху экрана и падающие до середины экрана, затрудняя тем самым навигацию и просмотр основного контента сайта.
Т.е. то, что у меня в настройках интервал стоял 60 минут, ничего не значило? По идее, тогда должна была в 2 раза увеличиться прибыль.
Раньше было 5 минут по умолчанию, независимо от того, что вы прописали в настройках. Поэтому ваш доход должен как раз упасть в 2 раза.
Думаю, ждать белых пушистых реклов придется бесконечно долго :)
Визард - сеть для доров и говносайтов. Как только начнут работать фильтры и прочие настройки (если вообще начнут), то о "высоких бидах" можно будет забыть.
Для дороводов и говносайтеров визард - отличная сеть, без всяких сомнений :)
Ранее наблюдал пробив показов на своих площадках порядка 100%, сегодня по статистики показов наблюдаю лишь 60-70%. У всех такая ситуация?
Ранее наблюдал пробив показов на своих площадках порядка 100%, сегодня по статистики показов наблюдаю лишь 60-70%. У всех такая ситуация?
Совсем недавно ведь обсуждали - увеличен таймаут между повторными показами, вот и показов меньше.