Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

A
На сайте с 18.02.2011
44
TraffWizard:
Выплаты произведены.

Хм. А меня забокировали. За что? Ничего ж не накручивал...

Не важны методы, важен результат.
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
Aleksanderrr:
Хм. А меня забокировали. За что? Ничего ж не накручивал...

Напишите в личку свой логин в системе.

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Поставил данную ПП себе на сайт, почитал пол темы, и нашел много негативных коментариев. В основном говорится, что ПП рекламирует сайты распространяющие вирусы или обманывающие пользователей, а также не однократные жалобы на то, что при использовании данной ПП сайт начинал падать в выдаче на Яндексе, а иногда получал бан.

Как сейчас обстоят дела с данной ПП? Поставил себе, и боюсь что могут произойти те же проблемы, а именно вирусная реклама, и проблемы с ПС. Все эти проблемы сейчас присутствуют?

Также, прошу пожалуйста, кому не трудно зайдите на сайт который в подписе, и скажите какой именно тематике отображается банер на сайте.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

PR0man, лохотроны крутит партнёрка, а у вас сайт про антивирусы, можете забыть про своих пользователей с такой рекламой, которая в том числе разводит на псевдо вирусах.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
T4
На сайте с 13.03.2011
75
0bevan:
PR0man, лохотроны крутит партнёрка, а у вас сайт про антивирусы, можете забыть про своих пользователей с такой рекламой, которая в том числе разводит на псевдо вирусах.

Я вижу рекламу только вулкана - или еще что то крутят?

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

0bevan, партнерку снес к чертям по дальше, не хорошо это, крутить лохотрон, с такими темпами партнерка долго не проживет.

Trillion400, владельцам сайта всегда показывает "Вулкан" а на самом деле крутится один развод который видят твои пользователи сайта, а ты не видешь. Лохотрон.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
PR0man:
Также, прошу пожалуйста, кому не трудно зайдите на сайт который в подписе, и скажите какой именно тематике отображается банер на сайте.

вот смотри какой красавец баннер )) у тебя на сайте

[ATTACH]90141[/ATTACH]
jpg 90141.jpg
Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
T4
На сайте с 13.03.2011
75
lovekino:
вот смотри какой красавец баннер )) у тебя на сайте
[ATTACH]90141[/ATTACH]

Блин,почему не показывают реальные материалы которые крутятся????

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

lovekino, большое спасибо за уведомление, убрал эту ПП.

Поставил Медиарич, у них есть функция "Отключение нежелательных баннеров", можно спокойно убрать баннеры-лохотроны, что я и сделал. Пожалуйста, кому не трудно, псмотрите пожалуйста что сейчас крутится на сайте который у меня в подписе, нет ли там очередного лохотрона.

T4
На сайте с 13.03.2011
75
PR0man:
lovekino, большое спасибо за уведомление, убрал эту ПП.

Поставил Медиарич, у них есть функция "Отключение нежелательных баннеров", можно спокойно убрать баннеры-лохотроны, что я и сделал. Пожалуйста, кому не трудно, псмотрите пожалуйста что сейчас крутится на сайте который у меня в подписе, нет ли там очередного лохотрона.

Только вот рекламодателей у них практически нет кроме лохотронов ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий