- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ни у кого не наблюдаются отклонения в статистике?
У меня по одному сайту ненормально низкий пробив. При норме 7,5к сегодня только 3,5к. Хотя на другом, при норме 3,5к, за сегодня те самые 3,5к...
Кол-во хостов на сайте примерно такое же.
у меня статистика хуже чем вчера, но это нормально ведь спад после выходных
TraffWizard, все ли показы вы выкупаете (RU трафик). Поставил ваш код и в разных браузерах код срабатывает по разному. В IE открылся сразу, в Opera ни у меня, ни у друга не хочет открываться, в Mozila открылся, но не сразу.
Хота по статистики за первые 5 минут работы банера данные приличные показывает по пробиву.
Ни у кого не наблюдаются отклонения в статистике?
У меня по одному сайту ненормально низкий пробив. При норме 7,5к сегодня только 3,5к. Хотя на другом, при норме 3,5к, за сегодня те самые 3,5к...
Кол-во хостов на сайте примерно такое же.
У меня также уменьшение, однако думаю просто починили ротатор. До этого реклама откручивалась каждый раз при обновлении страницы или прошествии 5-ти минут, а настоящий минимум 10 мин.
SanyaProg добавил 15.03.2011 в 01:56
Насчет оперы мне тоже сообщали, что реклама не показывается, но подозрительно много показов, хоть и на опере 40% посетителей.
У меня также уменьшение, однако думаю просто починили ротатор. До этого реклама откручивалась каждый раз при обновлении страницы или прошествии 5-ти минут, а настоящий минимум 10 мин.
ну, если так, то нормально. Но ведь на другом сайте кол-во показов совершенно не уменьшилось...
У рефералов кол-во показов упало на ~60%. Сам как раз снял партнерку с сайтов, судить не могу, но судя по рефам - какое-то шибко координальное изменение. Тенденцию к уменьшению видел когда снимал баннер со своих сайтов.
Регистрация нескольких аккаунтов на одно лицо(и одни платежные данные) возможно?
Регистрация нескольких аккаунтов на одно лицо(и одни платежные данные) возможно?
Решили вымостить дорожку к бану?
У нас тоже замечено падение в кол-ве показов и соответственно в заработке.
По понижению пробива просьба стучаться в службу поддержки. В целом по системе изменений нет.
Возможно, это связано с небольшими тех.работами. Если проблема повториться - обязательно обратитесь в службу поддержки - будем разбираться.
Возможно в исключительных случаях для крупных партнеров.