Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
mr.Temkin:
В середине дня зарегился только, а уже третья кома у сайта.

Ваш сайт лежит не из-за партнерки, это уж точно. Скорее всего ваш хостинг тоже берет услуги у вышеупомянутого ДЦ, так как юкоз сайты на определенных серверах расположенных там также не открываются.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Я имел в виду сайт партнёрки. С моим всё хорошо, слава б-гу. Да и визард уже проснулся

Надеюсь на лучший исход
onlyzorg
На сайте с 05.09.2010
32

Вновь работает.

Вопрос официальным представителям: что это? Если это плановые работы - почему не оповещаем партнеров, если это перегрузки сервера хотелось бы узнать планируется ли наращивание серверых мощностей и как скоро.

web-minimalist.ru (http://web-minimalist.ru)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
mr.Temkin:
Да и визард уже проснулся

Юкоз тоже проснулся, как и мейл.ру, почти в одно время с погрешностью в пару минут. И что-то перерасчета еще нет, а уже близится время выплат, если конечно сегодня их не отменят из-за проблем.

D
На сайте с 16.08.2009
219

onlyzorg, вероятно проблемы с хостингом - в В ДЦ Вахоум проблема с маршрутизатором, сейчас меняют оборудование.

TraffWizard, в связи с проблемами, будет ли компенсация за сегодняшний день?

SanyaProg:
уже близится время выплат, если конечно сегодня их не отменят из-за проблем

Будем надеяться, что этого не произойдет :)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
onlyzorg:
16:42 на данный момент сайт партнерки умер, и потянул за собой все сайты на которых установлен скрипт. Очень непритяное зрелище. Ведь скрипт размещается сразу после BODY. надо было никого не слушать и пихать в самый низ

Кто вам говорил, что его надо после <body> пихать? Вот что написано на странице промо (хотя я все равно пихал бы в конец, если бы даже не так было бы написано, ибо знаю последствия);)

Разместите приведенный ниже код на всех страницах вашего сайта перед закрывающим тегом <body>.
V
На сайте с 15.01.2008
111

Тэкс...ну вот и день выплат настал, что ж... ждёмс...🍿

onlyzorg
На сайте с 05.09.2010
32
SanyaProg:
Кто вам говорил, что его надо после <body> пихать? Вот что написано на странице промо (хотя я все равно пихал бы в конец, если бы даже не так было бы написано, ибо знаю последствия);)

Да, признаюсь, виноват сам. Но очень уж был рад найденной партнерке и очень вкусным бидам :) На радостях забыл о мерах предосторожности. 🙄

[Удален]

Если кому не сложно сделайте скрины, какая реклама откручивается на сайтах (сам из Минска и мне ничего не показывается, хотя с Белоруси вроде выкупают траф).

R
На сайте с 08.05.2008
222

Ждем выплату

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий