Что-то готовится хитрое с решением по доменам .рф

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
pegs:
Есть одно маленькое, но оооочень существенное отличие ситуации Наунет (который зарегистрировал домены не на себя, а на другую компанию) и Сейлнеймс от ситуации РуЦентра - они не продают эти домены и не устраивают по ним аукционов.

ай-яй-яй... Вы - казачок от наунета и сэйлнеймс, не иначе! :)

traffik07:
Почему комиссия умолчала о точных результатах проверки и дала субъективную оценку.

ай-яй-яй... А вы - от руцентра! :D

Алексей_Меньшиков:
надо же, сколько шума из-за каких то г..доменов, не так ли, г-н Барыкин? Все делят и делят. Дурачки, не правда ли?

ай-яй-яй... Ну, вы-то определённо казачок от .РФ )

TSM:
Колесников предлагает аннулировать регистрацию.
Каким образом они останутся у победителей?

ай-яй-яй... А вы - от КЦ!)))

Я вас всех раскусил!

Спокойной ночи, коллеги)

T0
На сайте с 24.11.2007
125

Pegs, то есть по-вашему если бы ру-центр просто зарегистрировал на себя 60 000 доменов и не проводил аукционов, то бы цэтис промолчал?

ну-ну..свежо предание но верится с трудом,

что-то нетфокс и аукционы проводил, а нигде в отчетах комиссии не застветился... извините, не вижу логики....

проблема в том то как-раз что цэтису и компании просто хотелось побольше доменов хапнуть и сейчас идет борьба за эти домены, не будь ру-центра, они бы между собой передрались... просто у кормушки дерутся волки, а рядовых пользователей они считают овцами

ру-центр, несомненно, тоже волк, но... ( а "но" у каждого своё)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Showme, ну, после такого разоблачения, НН и СН должны мне будут по паре доменов подарить, не иначе :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
T0
На сайте с 24.11.2007
125
Showme:

ай-яй-яй... А вы - от руцентра! :D

я на аукционе просто выкупил очень нужные мне домены и не хочу их отдавать ни сэйлнеймсу, ни наунету, ни цэтису,

не могу понять почему комиссия считает что я хуже их.

Я - очень, хороший. Правда. ;)

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
pegs:
Showme, ну, после такого разоблачения, НН и СН должны мне будут по паре доменов подарить, не иначе :D

Ну вот вы и раскололись, чем вас взяли :D

Хорошие домены-то?)

traffik07:
я на аукционе просто выкупил очень нужные мне домены и не хочу их отдавать ни сэйлнеймсу, ни наунету, ни цэтису,

Вы подешевле казачок - работаете за, всего лишь, возможность купить домены)))

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
traffik07:
Pegs, то есть по-вашему если бы ру-центр просто зарегистрировал на себя 60 000 доменов и не проводил аукционов, то бы цэтис промолчал?

Своими ресурсами 60 тыс. не зарегистрировал бы (это 100%) – реально было бы в раза три меньше. При этом если бы сделал это за свой счёт (!) и выдержал год, то придраться было бы сложно.

T0
На сайте с 24.11.2007
125

traffik07 добавил 03.03.2011 в 21:00

pegs:
Своими ресурсами 60 тыс. не зарегистрировал бы (это 100%) – реально было бы в раза три меньше. При этом если бы сделал это за свой счёт (!) и выдержал год, то придраться было бы сложно.

ну почему же... ситуация бы не изменились.. клиенты никуда бы не делись... ру-центр также регил домены по заявкам и на деньги клиентов (а значит в том же объеме и искал бы партнеров для реализации всех предзаявок)

просто провел бы аукционы 11 ноября 2011 года.

(я думаю многие клиенты без проблем бы согласились подождать один год аукционы, это лучше чем без доменов остаться)

и поверьте буча была бы такая же неменьше, только домены бы у ру-центра отобрали бы сразу... это сейчас есть мизерный шанс, что у КЦ совесть проснётся и они всё-таки внесут владельцев в реестр, так как деньги все-таки выложены на аукционах.. и регламент дырявый... слишком много конфликтов получается

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Showme:
Ну вот вы и раскололись, чем вас взяли :D
Хорошие домены-то?)

Пойду списки их доменов посмотрю, выберу поприличнее :D Кстати, СейлНеймс, если честно, в открытие практически один мусор (на мой взгляд) нарегистрировали :)

traffik07:
ну почему же... ситуация бы не изменились.. клиенты никуда бы не делись... ру-центр также регил домены по заявкам и на деньги клиентов (а значит в том же объеме и искал бы партнеров для реализации всех предзаявок)

Ну, в этом то и дело. Где Вы видел у СН и НН предварительные заявки клиентов по зарегистрированным ими на себя доменам? В этом то и загвоздка - РЦ регистрировал на деньги клиентов и устроил аукцион по ним (что в плане бизнеса - гениально), а "эти" регистраторы - на свои и домены не продают.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Я вот не могу одного понять. Ну, домены грохнуть, предположим, КЦ и пр., могут решить и осуществить. Но каким образом КЦ и комиссия может указывать Администратору домена, кому возвращать деньги? Это же не судебный орган.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
pegs:
А НН и СН зарегистрировали по 8-9 тыс. доменов за свой счёт (и на свой страх и риск),

сильное умозаключение)))

Личное мнение:

Наунет зарегил их на клиентские деньги, т.к., например, у меня ни одной предзаявки в наунете не выполнилось, + деньги потом с них выбивал 3 недели.

а РЦ выполнил 30% лично на меня, а остальные на аукцион ушли. Из которых часть я выиграл и оплатил.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий