- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
рассматриваем сейчас вот такой варинат - воспользоваться услугами outsourcing по администрированию наших клиентов на постоянной основе в целях увеличения качества обслуживания.
Что думаете по этому поводу?
По некоторым соображениям, это гораздо надёжнее, чем своя команда.
Если у кого-то есть предложения по оказанию подобных услуг, то пишите будем паралельно их рассматривать.
Приветствую.
Около года оказываем подобного рода услуги.
Есть своя команда администраторов (все на постоянке в офисе), есть фирма.
Готовы заключить официальный договор при необходимости.
Если интересует, можем обсудить. Цена здесь договорная, в зависимости от объёма работ.
Этим и живем, но только в оффлайне :). С онлайн ищите лучше фирму, в которую лично сможете приехать и набить морду :)
Этим и живем, но только в оффлайне :). С онлайн ищите лучше фирму, в которую лично сможете приехать и набить морду :)
Я собственно фирму и предложил :)
Приехать к нам можно без проблем, но вряд ли потребуется бить морду =) Скорее с благими намерениями :)
зачем же стартовать с мыслями о мордобоее? ;)
зачем же стартовать с мыслями о мордобоее? ;)
+1.
Если вдруг к нам надумаете приехать, найдём чем заняться и без мордобоя:)
+1.
Если вдруг к нам надумаете приехать, найдём чем заняться и без мордобоя:)
у Вас выгодное географическое положение - к вам пока доедишь, забудешь зачем ехал))
Наша компания занимается удаленнной поддержкой серверов с 1998 года.
Все администраторы работают из офиса.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите нам на info@supportex.net.
ну а вообще, что думаете по поводу сабжа "за" и "против"
За - цена. Против - в случае косяков, наказать некого. ИМХО, зависит от размера вашего "хозяйства". Хозяйство большое - нужно держать своих. Хозяйство маленькое (ну, скажем, менее 100 единиц) - дешевле нанять аутсорсера. Но это мое личное мнение, ни на что не претендующее.
За - цена. Против - в случае косяков, наказать некого. ИМХО, зависит от размера вашего "хозяйства". Хозяйство большое - нужно держать своих. Хозяйство маленькое (ну, скажем, менее 100 единиц) - дешевле нанять аутсорсера. Но это мое личное мнение, ни на что не претендующее.
Вот в том то и дело, что какой со своих спрос? Максимум "подарков" надавать.
А в случае со сторонней компанией - тут договор и финансовая отвественность.
Единц далеко за 100, поддерживаем всех без исключения кто в этом нуждается - от "распаковать архив", до "настройте мне всё тут вот мега круто но я х.з. как" или "вот вам доступ - перетащите все мои сайты к вам. я х.з. - там зоопарк - вы умные - разберётесь"
В буржунете - это нормальная практика, но у нас (если смотреть со стороны компаний, который предоставляют сабж) все боятся лишний пук сделать. Больше буков в отмазку пишут :)