Outsourcing

[Удален]
2639

Привет,

рассматриваем сейчас вот такой варинат - воспользоваться услугами outsourcing по администрированию наших клиентов на постоянной основе в целях увеличения качества обслуживания.

Что думаете по этому поводу?

По некоторым соображениям, это гораздо надёжнее, чем своя команда.

Если у кого-то есть предложения по оказанию подобных услуг, то пишите будем паралельно их рассматривать.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Приветствую.

Около года оказываем подобного рода услуги.

Есть своя команда администраторов (все на постоянке в офисе), есть фирма.

Готовы заключить официальный договор при необходимости.

Если интересует, можем обсудить. Цена здесь договорная, в зависимости от объёма работ.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Этим и живем, но только в оффлайне :). С онлайн ищите лучше фирму, в которую лично сможете приехать и набить морду :)

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Raistlin:
Этим и живем, но только в оффлайне :). С онлайн ищите лучше фирму, в которую лично сможете приехать и набить морду :)

Я собственно фирму и предложил :)

Приехать к нам можно без проблем, но вряд ли потребуется бить морду =) Скорее с благими намерениями :)

[Удален]
Raistlin:

зачем же стартовать с мыслями о мордобоее? ;)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
coolvds:
зачем же стартовать с мыслями о мордобоее? ;)

+1.

Если вдруг к нам надумаете приехать, найдём чем заняться и без мордобоя:)

[Удален]
Himiko:
+1.
Если вдруг к нам надумаете приехать, найдём чем заняться и без мордобоя:)

у Вас выгодное географическое положение - к вам пока доедишь, забудешь зачем ехал))

[Удален]

Наша компания занимается удаленнной поддержкой серверов с 1998 года.

Все администраторы работают из офиса.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите нам на info@supportex.net.

[Удален]

ну а вообще, что думаете по поводу сабжа "за" и "против"

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

За - цена. Против - в случае косяков, наказать некого. ИМХО, зависит от размера вашего "хозяйства". Хозяйство большое - нужно держать своих. Хозяйство маленькое (ну, скажем, менее 100 единиц) - дешевле нанять аутсорсера. Но это мое личное мнение, ни на что не претендующее.

[Удален]
Raistlin:
За - цена. Против - в случае косяков, наказать некого. ИМХО, зависит от размера вашего "хозяйства". Хозяйство большое - нужно держать своих. Хозяйство маленькое (ну, скажем, менее 100 единиц) - дешевле нанять аутсорсера. Но это мое личное мнение, ни на что не претендующее.

Вот в том то и дело, что какой со своих спрос? Максимум "подарков" надавать.

А в случае со сторонней компанией - тут договор и финансовая отвественность.

Единц далеко за 100, поддерживаем всех без исключения кто в этом нуждается - от "распаковать архив", до "настройте мне всё тут вот мега круто но я х.з. как" или "вот вам доступ - перетащите все мои сайты к вам. я х.з. - там зоопарк - вы умные - разберётесь"

В буржунете - это нормальная практика, но у нас (если смотреть со стороны компаний, который предоставляют сабж) все боятся лишний пук сделать. Больше буков в отмазку пишут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий