СюЯRеалистический прирожок - 2, 1001вмр

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

6666, да не хитри)

Я, правда, без задней мысли. Вот наверняка же есть сейчас работа, на которую ты или не получил, но хотел бы получить коммент, или получил, но все не то...

Не так просты картины.

Можешь назвать свою картину, комменты для которой глупы и бестолковы, либо не глупы, но совсем не то?

Короче: можешь дать тут всем задание такое: "Вот, типа, нарисовано здесь... А что хотел сказать?"

Давай, поугадываем?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Valeriy, я не буду давать подсказки, какие комменты сейчас претендуют на первое место. ))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
я не буду давать подсказки

Говорю же - я стал белым, пушистым. Не буду больше троллить и раздувать срачи ради за поддержания. И без задних мыслей.

Просто через день топик умрет. А мне кажется (ну, вроде как сам того... творец), есть вещи у любого художника, мнения о которых ему не ценны - а именно важны.

Вдруг у тебя такое есть...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Valeriy, я не знаю. Не готов ответить. В моем понимании только 15% из всех комментариев попали в точку. Это хорошо, даже очень хорошо.

Такое вот интерактивное общение - мне очень понравилось. Жаль, что скрипт комментов поставил совсем недавно.

Получить объективную оценку картины со стороны вообще неимоверно сложно, я с этим сталкиваюсь всю жизнь.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
я не знаю. Не готов ответить.

Ну, может это и хорошо - не делить свои работы на важные, сложные и не очень важные и сложные :)

6666:
Получить объективную оценку картины

ну, так смотря как писать. Вон "Опять двойка" понятна была и первокласснику :)

"Замок" Кафки не говоря уже о литературе "потока сознания" для 90% читателей остается пустым чтением. И это, щетаю, правильно. :)

А комментировать такие картины - это да, круто. Как ребус, как почувствовать другого человека.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Valeriy:

А комментировать такие картины - это да, круто. Как ребус, как почувствовать другого человека.

Да, Валерий, точно Вы как сказали.

Где-то чувствуешь, где-то теряешься в догадках и возвращаешься вновь и вновь к ребусу, к человеку. Интересно, что мимо иной "классики" пройдешь - не остановишься, а тут другая история. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
Вон "Опять двойка" понятна была и первокласснику

Я даже затрудняюсь сказать, хорошо это или плохо..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вы, лучше, скажите, как первое место присуждать? Три кандидата, приз один ((

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
Я даже затрудняюсь сказать, хорошо это или плохо..

А зачем оценивать, если оно имеет право быть - то, что понятно и всем?

Азбуку все знают? А дифференциал? (пусть и не самое удачное сравнение...)

6666:
как первое место присуждать?

Только волею пославшей мя жены! (с)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:
Вы, лучше, скажите, как первое место присуждать? Три кандидата, приз один ((

Дык, подсказка - в стартпосте:

6666:

...и да поможет вам Онотолеэ и его мудрость!

На крайний случай - отдать приз Бардо. Уж он на троих разрулит без проблем. 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий