- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Блин. Минут сорок назад уже выровнял по левому краю, а Валера все еще ворчит..
Это же не выборы Мисс Мира, пусть народ голосует сколько влезет. Если кто-то хочет накрутить голосовалку и ему не лень, то и ладно. Тем более, что они все шуточные.
Я догадалась, что шуточные - отвечала тож не серьезно (удивительное дело 🙄)
Сообщение мое из разряда: мож не знаете, а это нужное" :)"
а Валера все еще ворчит..
Да не, не ворчу... Мишку комментировал.
6666, умничать буду, готовься.
Я не знаю, какого размера картинки выложены на сайте, есть ли у тебя возможность/желание всё переделывать, но мне кажется, что было бы неплохо сделать картинки картин побольше.
Не знаю, насколько это важно для потенциального покупателя, только за себя говорю.
Сделать это можно даже не выкладывая огромную тяжёлую картинку на страницу - вот так, к примеру, как сделал старина Беар на своём сайте, где он продаёт походную одежду.
Наводишь курсор на кофту - появляется увеличенный участок этой кофты.
С картиной, где хочется рассмотреть детали, это бы выглядело бы вполне изящно.
Как называется технология, насколько сложна, нужно ли переделывать весь сайт под неё и т.д. - понятия не имею: умничанье в чистом виде. Но может и пригодится.
Калинин, так сайт же не для покупателей. Их там не бывает. Беар продает конкретный товар, а тут - две минуты на впечатление и человек убежал дальше. Во вконтакт, френдиться с кем-нибудь. Или сраццо на Серче. Можно поставить в любом размере, просто потом посмотреть клики. Могу поспорить, что из 450 уников за день на огромный размер кликнет 0.1%. То есть 2 клика в день.
так сайт же не для покупателей.
Прошу прощения: а зачем сайт?
6666, дык и кликать не надо - у Беара же не кликаешь, когда кофту смотришь.
Кстати, я не уложился в 500 знаков камента посему комментировать не буду, а написал от души. У меня на ГСе та же проблема. кстати - 500 знаков и капец...
а зачем сайт?
Для крутости.) В данном случае, если говорить про конкурс, мне нужно получить отклик, общение со зрителями. Которого, к сожалению не было, в связи с убогостью старого дизайна и опций движка. Сайт делался когда еще ПХП не изобрели..)
500 знаков камента
Можно увеличить, но маловероятно, что кто-нибудь сподвигнется повторить такой подвиг )
стёр..............
Увеличил до 666ти знаков, все влезло. )