Нарвался на неуник!

12
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
1891

Разместил 97 страниц клиентского контента, предварительно проверив уникальность Advego Plagiatus и Etxt Антиплагиат. Получалось, что контент уникальный.

Прошло почти два месяца, а Яндекс добавленный контент не индексирует! Гораздо позднее добавленные страницы попали в индекс, а из этой папки нет ни одной страницы в индексе…

Проверил copyscape – оказывается, такой текст уже есть на одном сайте! То ли его проверочные сервисы не нашли раньше, то ли проиндексировали на чужом сайте с небольшим опережением – не знаю. Но что теперь делать?

Говорить об этом заказчику крайне неудобно – он же просил меня проверить уникальность! Да и переделывать не хочется – ручная работа, старательно делалось.

Может, ссылок подкупить именно на эти, неиндексируемые страницы?

Еще можно внизу накопипастить каких-нибудь пословиц – сюжет сайта это позволяет.

Что порекомендуют знающие люди?

(Сайту больше года, 900 естественных ссылок).

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а че ж вы ему копипаст то подсунули? исправляйте теперь

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Можете просто дописать в каждую неуникальную статью по 1-1.5 k символов уникального текста по теме статьи. В скором времени все страницы попадут в индекс.

Вечно прошу помощи )
A
На сайте с 03.02.2011
25

Если бы неуник не индексировался, как бы оказались проиндексированы два моих зеркала сайта, с контентом 1 в 1?

Думаю, стоит подождать и в индекс они всё же попадут.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
vandamme:
а че ж вы ему копипаст то подсунули?

Я то ему не подсовывал ничего - это текст заказчика, а я лишь сделал страницы.

Но как чувствовал - предупредил, что сейчас Яша неуникум не любит. Сам предложил до размещения сервисом проверить на уникальность. И промашка вышла!

А внешние ссылки на неуникальные страницы не помогут?

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Отдайте тексты хорошему рерайтеру, - поверьте, - это надежнее.;)

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Владимир-C:
Говорить об этом заказчику крайне неудобно – он же просил меня проверить уникальность! Да и переделывать не хочется – ручная работа, старательно делалось.

Что порекомендуют знающие люди?

Чего тут выдумывать? Скажите заказчику, как есть:

"Проверял уникальность ваших текстов 2 месяца назад такими-то сервисами. Они показывали уникальность. Теперь же, оказалось, что такие тексты есть на другом сайте. Поэтому ваши "сворованные" оттуда или откуда-то еще тексты не катят. Давайте другие."

Зачем же Вы себе лишний геморрой придумываете?

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
plankton:
"Проверял уникальность ваших текстов 2 месяца назад такими-то сервисами. Они показывали уникальность. Теперь же, оказалось, что такие тексты есть на другом сайте. Поэтому ваши "сворованные" оттуда или откуда-то еще тексты не катят. Давайте другие."

я тоже об этом подумал, ги-ги-ги

chab4
На сайте с 10.01.2011
97

Не стоит покупать на не проиндексированные страницы ссылки. Как давно документы созданы? sitemap есть? В yadd.ru добавьте урлы. Есть перелинковка с других страниц?

Lemarbet (http://lemarbet.com/) — успешные кейсы развития интернет-магазинов.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

5 января размещено в сети.

sitemap не делал, но карта есть, так что не дальше двух кликов от главной.

В yadd.ru добавить - хорошая идея!

И перелинковку дам с других страниц - тоже хорошая мысль.

Хотя от главной и так недалеко...

Тематический текст добавить на страницу я не сумею - ума не хватит: там философия всякая.

А вот накопипастить пословиц в футер вполне возможно, да поможет ли?

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Ссылки не помогут. Поможет только новый уникальный контент. :)

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий