уникальность разных страниц одного сайта

12
E
На сайте с 20.07.2010
11
1614

У меня вот какой вопрос - я написал уникальный 100% текст и выложил у себя на сайте. Но структура сайта такова, что часть этого текста обязательно попадает на другие страницы моего сайта, и Плагиатус при проверке показывает что текст уже не уникален. Есть ли смысл менять структуру сайта и что-то придумывать, или это не так важно?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Entroper:
У меня вот какой вопрос - я написал уникальный 100% текст и выложил у себя на сайте. Но структура сайта такова, что часть этого текста обязательно попадает на другие страницы моего сайта, и Плагиатус при проверке показывает что текст уже не уникален. Есть ли смысл менять структуру сайта и что-то придумывать, или это не так важно?

есть смысл =)

особенно в том случае если у вас одна уникальная статья на весь сайт =)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
S
На сайте с 19.06.2009
125

после индексации страницы статья для плагиатуса уже не уникальна 🤪

анонсы на других страницах закройте от индексации

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
rubik0n:
особенно в том случае если у вас одна уникальная статья на весь сайт =)

Судя по всему реально одна уникальная, такая родная,столько сил...

D
На сайте с 02.06.2008
21

Напишите еще один уникальный текст.

L
На сайте с 22.01.2009
21
lts

не слушайте никого, делайте сайт для людей :)

человеку удобнее читать анонсы статей? делайте! Разве что если анонсы делать не на пол статьи.

[Удален]
Entroper:

Если на других страницах сайта есть свой текст и он больше по объему анонса, то ничего страшного нет. В противном случае лучше убрать анонсы.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Смотрю своих конкурентов Плагиатусом... И вижу, что у них до 70% текстов разворовано или по тем же причинам, что и у вас неуникально. Но это не мешает им занимать ТОП-10 по продвигаемым мною же ВЧ.

Итог: молиться на уникальность контента не стОит...

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
sssss:
Судя по всему реально одна уникальная, такая родная,столько сил...

ну сайты с одной-только заоптимизированной мордой - это вовсе не диковинка =)

rubik0n добавил 23.02.2011 в 11:49

lts:
не слушайте никого, делайте сайт для людей :)
человеку удобнее читать анонсы статей? делайте! Разве что если анонсы делать не на пол статьи.

вы в яндексе работаете? 😂

rubik0n добавил 23.02.2011 в 11:51

Andreas071:
Смотрю своих конкурентов Плагиатусом... И вижу, что у них до 70% текстов разворовано или по тем же причинам, что и у вас неуникально. Но это не мешает им занимать ТОП-10 по продвигаемым мною же ВЧ.
Итог: молиться на уникальность контента не стОит...

на мой взгляд контент на сегодняшний день куда более эффективен, нежели ссылки.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
rubik0n:
на мой взгляд контент на сегодняшний день куда более эффективен, нежели ссылки.

контент поможет для НЧ и низкоконкурентных СЧ... дальше - потолок. Да и уником контент может быть пока не попал в инет. Затем его неуникальность - вопрос времени и популярности сайта.

банальность сказал...

может вы имели в виду комплекс внутренних факторов?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Andreas071:
контент поможет для НЧ и низкоконкурентных СЧ... дальше - потолок. Да и уником контент может быть пока не попал в инет. Затем его неуникальность - вопрос времени и популярности сайта.

банальность сказал...

может вы имели в виду комплекс внутренних факторов?

комплекс внутренних факторов - это правильный контент с титулом и внутренняя перелинковка =)

предыдущим постом я вовсе не мел ввиду что внешние ссылки не нужны совсем =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий