- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация я принялся за новый проект и обнаружилось, что весь контент сайта причем с ценами а цены идут по прасу, красуются на другом сайте 70% контента с дублировали.
Я написал Платону и о счастье они рассматривют такие вопросы. после долгой преписки из индекса конкурнета не выкинули но порадовало:
Если вдруг произойдет такая ситуация и в результатах поиска сайт, скопировавший информацию окажется выше Вашего, пожалуйста, дайте нам знать.
В настоящее время определение оригинала текста происходит автоматически. И если вдруг алгоритм ошибётся, то Ваш сигнал поможет нам разобраться в происходящем и улучшить данный алгоритм.
---
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Т.е алгоритмы ошибаются признали:bl:
О чём топик?
Жгуны сегодня жгут. Один другого краше.
Ты вообще знаком с позицие яши относительно решение вопросов первенства контента?
Смотри не убей меня своей безграмотностью! :D
Это когда ответить нечего по существу выделяют ошибки.
Ну так и? Знаком?
что весь контент сайта причем с ценами а цены идут по прасу, красуются на другом сайте 70% контента с дублировали.
Кто-то спрасил Ваш сайт и сделал сателит под сапу- так это можно определить. А как определить кто "первоисточник" если два весьма хороших СДЛ-а вывесили у себя одну и туже статью примерно в одно и тоже время?
Старый стандартный ответ Платона. Но этот ответ - полная чушь. Яндекс не определяет авторство и первоисточник.
Кто-то спрасил Ваш сайт и сделал сателит под сапу- так это можно определить. А как определить кто "первоисточник" если два весьма хороших СДЛ-а вывесили у себя одну и туже статью примерно в одно и тоже время?
Ну я думаю что первоисточник он определяет по трасту к сайту, кому доверяет тот и автор.
по трасту к сайту, кому доверяет тот и автор.
Ну так это не первоисточник, это релевантность.
Ну так это не первоисточник, это релевантность.
не совсем, если мы вспомним о мистическом ТРАСТЕ, которому доверяет ПС, не будем вдаваться в подробности Виц это или нет, но фишка такая ты опубликовал текст, а потом к примеру на вики выложили у которого траста больше, его посчитают первоисточником. Насчет вики не знаю щас это работает просто раньше конкурентов валили через вики)
В настоящее время определение оригинала текста происходит автоматически. И если вдруг алгоритм ошибётся, то Ваш сигнал поможет нам разобраться в происходящем и улучшить данный алгоритм.
---
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Знакомо, знакомо. Да только за этими словами, увы,.. пустота.:(
Знакомо, знакомо. Да только за этими словами, увы,.. пустота.:(
Не знаю мне платоша всегда помогает, смотря как написать и добится человесеского ответа.
Вот у меня у коллеги беда, он продвигает сайт по запросу alloc херня запрос, по всем словоформам этого слова страницы не находятся, он писал платону типа скажите вы на меня фильтр ТС наложили, они ему написали никаких фильторов на вас не наложено все ок)))) и вот он не знает что делать.
automatica,
и:
Т.е. наиболее соответствующий и первый- это разные вещи :)
Грубо говоря на каком то УГ сайте выложили статью и ее скопировали на "качественный" сайт (удобный, красивый, много полезной инфы по теме, пользователи его любят и т.п.).
Если берем релевантность- то первым выйдет качественный сайт, если берем первоисточник- то первом должен идти УГ сайт.
смотря как написать
Вроде: я стараюсь, стараюсь, а люди не заходят? :)