А платоша рассматривает вопросу о дублировании)

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
automatica:
Ну я думаю что первоисточник он определяет по трасту к сайту, кому доверяет тот и автор.

Бред какой... причем тут первоисточник? Так может место в поиск определяться разве что.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
automatica
На сайте с 25.12.2009
81
SmileP:
automatica,

и:

Т.е. наиболее соответствующий и первый- это разные вещи :)
Грубо говоря на каком то УГ сайте выложили статью и ее скопировали на "качественный" сайт (удобный, красивый, много полезной инфы по теме, пользователи его любят и т.п.).
Если берем релевантность- то первым выйдет качественный сайт, если берем первоисточник- то первом должен идти УГ сайт.

Вроде: я стараюсь, стараюсь, а люди не заходят? :)

траст и релевантность разные понятия, релевантный отбор будет по тарсту сайта, у кого больше тот и будет выше

automatica добавил 27.02.2011 в 21:42

The WishMaster:
Бред какой... причем тут первоисточник? Так может место в поиск определяться разве что.

Я еще раз донесу до вас идею. Источником (тот который посчитает яндекс) определенного контента, будет только тот сайт которому пс доверяет и ен важно что он взял контент с другого сайта

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
automatica:
траст и релевантность разные понятия, релевантный отбор будет по тарсту сайта, у кого больше тот и будет выше

[

МосК не выдерживает от таких понятий.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
automatica:
траст и релевантность разные понятия

Ну так дайте определение траста. Из Ваши постов я никак не пойму, что под словом "траст" подразумевается.

З.Ы. если будет какое-то определение, описания будет легче понять. Правильно сформулированная задача значительно облегчает ее решение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий