Апдейт поисковой базы 27.02.11

F
На сайте с 13.11.2009
251

может хватит ныть а? Все прекрасно видят, что яндекс стал неадекват и уже многие пользователи переходят на гугл. Но чё тут то мусолить? В надежде что яндексоиды прочитают Ваше нытье и сделают нормальную выдачу? Ждите как же. Я бы вообще домен yandex.ru забанил уже ))

[Удален]

Хотел один сайт чтобы просел в выдаче поснимал почти все ссылки и вуаля топ 10. Просто шок до этого ни как не лез было 11-15 места, теперь не надо стало, и на тебе, ну яндекс...)))))

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

Вот блин... И этого мы ждали 10 дней? Сохраненка сменилась c 11-го, 12-го на 16-е... Ссылки по 17-е и очень жиденько. Передвижки по позициям минимальные.. (все в + но слабенько очень)

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
A
На сайте с 06.11.2010
128

Бл*! Что делать? Опять ждать?

Недели 2 назад сделал сайт. У всех УРЛ были ввиде цифр www.site.ru/1.php и т.д.

за неделю до этого АПа сделал ЧПУ.

А сейчас посмотрел в индексе 74 стр., было счастье полные штаны ;D, а потом когда увидел что у всех страниц, которые в индексе, урл старые типо таких www.sit.ru/1.php я в панике :(

Да ещё вроде Яндекс не склеил домена, тк в поиске домен без www

Как вы думаете скоро Яндекс выкинет страницы со старыми УРЛ и закинет страницы с новыми УРЛ?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
samurai:
Единственное, что осталось полезного в яндексе, имхо - это маркет, действительно нормальный сервис, за который не стыдно.

Работник маркета? Мне бы было стыдно. Я с маркетом работаю, в сутки улетает более $200. Но отношение маркета к своим участникам, как к баранам. Банят, выкидывают товары, закидывают снова, вешают отзывы каких-то уродов из двух предложений, типа "Магазинишка гавно. Не ходите туда" и т.п. На время разборок, пока им тычешь пальцем в их же ошибки, которые очевидны, как 2х2, они соглашаются, но показ товаров не включают. Иногда зла на них не хватает. Сейчас активно поднимаем сам ресурс + растим парк партнеров, что бы наконец перестать пользоваться этим говносервисом.

Jaf4 добавил 27.02.2011 в 12:52

Alkoshenko:
я в панике :(

Вторая заповедь СЕОшника - не суетись. Не надо никаких резких телодвижений делать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Хороший апдейт, только главная страница сайта куда-то пропала уже 2-ой ап ((((

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Не АП,а фигня одна. Вообще не заметил никаких изменений.С таким успехом можно было и без него сидеть.

S
На сайте с 03.08.2006
71
Jaf4:
Работник маркета? Мне бы было стыдно. Я с маркетом работаю, в сутки улетает более $200. Но отношение маркета к своим участникам, как к баранам. Банят, выкидывают товары, закидывают снова, вешают отзывы каких-то уродов из двух предложений, типа "Магазинишка гавно. Не ходите туда" и т.п. На время разборок, пока им тычешь пальцем в их же ошибки, которые очевидны, как 2х2, они соглашаются, но показ товаров не включают. Иногда зла на них не хватает. Сейчас активно поднимаем сам ресурс + растим парк партнеров, что бы наконец перестать пользоваться этим говносервисом.

Jaf4 добавил 27.02.2011 в 12:52

Вторая заповедь СЕОшника - не суетись. Не надо никаких резких телодвижений делать.

Нет, я не работник маркета и даже в качестве вебмастера его не использую, была правда мысль ... Говорю исключительно с точки зрения пользователя. Мне нравится, как описаны товары, реализована сортировка, отзывы.. косяки найти можно везде :)

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
Medvedeva:
Хороший апдейт, только главная страница сайта куда-то пропала уже 2-ой ап ((((

Светлана Владимировна, я бы на Вашем месте немедленно пожаловался мужу. У Вас главная страница cremlin.ru вылетела или просто говнобложик?

DarkArt3D
На сайте с 03.11.2009
78
pbko:
До апа было:
резка масла - 1 место
отрезание масла - 3 место

Сегодня стало
резка масла - 1 место
отрезание масла - 200место.

Как такое может быть?...

p.s. запрос привел для примера

по запросу отрезание масла сменилась страница в выдаче на левую страницу

Dark Art (http://www.darkart3d.ru) - галерея ужаса. Хоррор, трэш, дарк арт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий