- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
может хватит ныть а? Все прекрасно видят, что яндекс стал неадекват и уже многие пользователи переходят на гугл. Но чё тут то мусолить? В надежде что яндексоиды прочитают Ваше нытье и сделают нормальную выдачу? Ждите как же. Я бы вообще домен yandex.ru забанил уже ))
Хотел один сайт чтобы просел в выдаче поснимал почти все ссылки и вуаля топ 10. Просто шок до этого ни как не лез было 11-15 места, теперь не надо стало, и на тебе, ну яндекс...)))))
Вот блин... И этого мы ждали 10 дней? Сохраненка сменилась c 11-го, 12-го на 16-е... Ссылки по 17-е и очень жиденько. Передвижки по позициям минимальные.. (все в + но слабенько очень)
Бл*! Что делать? Опять ждать?
Недели 2 назад сделал сайт. У всех УРЛ были ввиде цифр www.site.ru/1.php и т.д.
за неделю до этого АПа сделал ЧПУ.
А сейчас посмотрел в индексе 74 стр., было счастье полные штаны ;D, а потом когда увидел что у всех страниц, которые в индексе, урл старые типо таких www.sit.ru/1.php я в панике :(
Да ещё вроде Яндекс не склеил домена, тк в поиске домен без www
Как вы думаете скоро Яндекс выкинет страницы со старыми УРЛ и закинет страницы с новыми УРЛ?
Единственное, что осталось полезного в яндексе, имхо - это маркет, действительно нормальный сервис, за который не стыдно.
Работник маркета? Мне бы было стыдно. Я с маркетом работаю, в сутки улетает более $200. Но отношение маркета к своим участникам, как к баранам. Банят, выкидывают товары, закидывают снова, вешают отзывы каких-то уродов из двух предложений, типа "Магазинишка гавно. Не ходите туда" и т.п. На время разборок, пока им тычешь пальцем в их же ошибки, которые очевидны, как 2х2, они соглашаются, но показ товаров не включают. Иногда зла на них не хватает. Сейчас активно поднимаем сам ресурс + растим парк партнеров, что бы наконец перестать пользоваться этим говносервисом.
Jaf4 добавил 27.02.2011 в 12:52
я в панике :(
Вторая заповедь СЕОшника - не суетись. Не надо никаких резких телодвижений делать.
Хороший апдейт, только главная страница сайта куда-то пропала уже 2-ой ап ((((
Не АП,а фигня одна. Вообще не заметил никаких изменений.С таким успехом можно было и без него сидеть.
Работник маркета? Мне бы было стыдно. Я с маркетом работаю, в сутки улетает более $200. Но отношение маркета к своим участникам, как к баранам. Банят, выкидывают товары, закидывают снова, вешают отзывы каких-то уродов из двух предложений, типа "Магазинишка гавно. Не ходите туда" и т.п. На время разборок, пока им тычешь пальцем в их же ошибки, которые очевидны, как 2х2, они соглашаются, но показ товаров не включают. Иногда зла на них не хватает. Сейчас активно поднимаем сам ресурс + растим парк партнеров, что бы наконец перестать пользоваться этим говносервисом.
Jaf4 добавил 27.02.2011 в 12:52
Вторая заповедь СЕОшника - не суетись. Не надо никаких резких телодвижений делать.
Нет, я не работник маркета и даже в качестве вебмастера его не использую, была правда мысль ... Говорю исключительно с точки зрения пользователя. Мне нравится, как описаны товары, реализована сортировка, отзывы.. косяки найти можно везде :)
Хороший апдейт, только главная страница сайта куда-то пропала уже 2-ой ап ((((
Светлана Владимировна, я бы на Вашем месте немедленно пожаловался мужу. У Вас главная страница cremlin.ru вылетела или просто говнобложик?
До апа было:
резка масла - 1 место
отрезание масла - 3 место
Сегодня стало
резка масла - 1 место
отрезание масла - 200место.
Как такое может быть?...
p.s. запрос привел для примера
по запросу отрезание масла сменилась страница в выдаче на левую страницу